Diese Kopfnote..
A Day in Positano ist ein wirklich richtig schöner Duft für die wärmeren Tage des Jahres.
Er bringt einen schon gewisse Urlaubs Vibes. Der Duft kommt auch nicht nur mit seinen fruchtig, zitrischen Elementen daher, sondern auch mit einer gewissen Würze und sogar schon etwas fast "staubigen".
Der Duft eröffnet erst einmal mit wunderbar zitrisch, fruchtigen Eindrücken. Es ist wirklich eine ganz, ganz tolle Kopfnote.
Die Zitrusfrüchte besitzen auch eine gewisse eigene und relativ natürlich wirkende Süße.
Gefällt mir richtig gut!
Relativ fix wird das Ganze dann ein wenig mit würzigen und leicht "staubigen" Eindrücken ummantelt. Das ist auf jeden Fall der besondere Twist hier.
Das wird zugegeben nicht jeden gefallen. Ich finde aber, dass das definitiv etwas hat.
Des Weiteren kommen für mich dann noch ein klein wenig blumige Akzente hinzu. Gegen Ende wird es dann nochmals wärmer und angenehm holzig.
Leider geschieht das für mich aber relativ fix. Ehrlich gesagt zu fix. Meiner persönlichen Wahrnehmung nach hält der Duft maximal fünf Stunden.
Die Sillage ist anfangs super und flacht dann relativ schnell ab.
A Day in Positano ist super gut Unisex tragbar und ist definitiv einen Test wert. Er ist nun auch schon seit langer Zeit für einen relativ schmalen Taler direkt beim Hersteller zu bekommen.
Guckt euch den also gerne mal an und schlagt dann eventuell direkt zu.
Gefällt mir richtig gut!
Die Sillage ist anfangs super und flacht dann relativ schnell ab.
Guckt euch den also gerne mal an und schlagt dann eventuell direkt zu.

Bergamotte
Seide