31.07.2025 - 02:10 Uhr

Stulle

Stulle
Habt ein bisschen Mut!
Teerig-ledriges Oud, wo immer das auch herstammen mag. Hellfrische Obertöne, ganz leicht zitronig, garnieren den schönen Kardamom. Blumig-liebliches und weiches Blumenbukett im Mittelteil, das jedoch auf Textil ziemlich hintergründig bleibt.
Irgendwann im Verlauf vermählen sich die zitrischen Noten mit den rauchig-medizinisch-animalischen Tönen; alles gepaart mit einer kräftigen und fast erdigen Würze. Das ist irgendwie genial und auch in gewissem Maße fordernd. Ich glaube, dass Freunde kräftigen Ouds hier echt ihren Spaß mit haben werden.
MGO-Düfte scheinen mir generell nicht für jeden Parfum@ gemacht, und erst recht nicht für den schnellen, gedankenlosen Gebrauch ("Immergeher", "No Brainer", "Daily Driver").
Hier erfordert es Aufmerksamkeit, tiefergehendes Interesse, Lust an einer olfaktorischen Entdeckungsreise und manchmal auch etwas Mut.
Die Düfte - und Arabian Oudh mal wieder ganz besonders - danken es mit einem wahrlich großen und spannenden Dufterlebnis.
Dem Spender kann ich nur danken für diese wirklich tollen Erfahrungen!
Dem Spender kann ich nur danken für diese wirklich tollen Erfahrungen!