Ein Parfum von Farmacia SS. Annunziata für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.

Harzig

ZimtZimt ThymianThymian ZedernholzZedernholz
StrohblumeStrohblume VetiverVetiver JasminJasmin
VanilleVanille AmbraAmbra PatchouliPatchouli
Preis-Leistung
Eingetragen von Davidson98 · letzte Aktualisierung am 21.05.2025.

Sunshine Man von Amouage
Sunshine Man

7.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Ein sehr ätherisch, würziger Duft
Royal Anbar gefällt mir durchaus, aber komplett meinen Geschmack trifft er leider dennoch nicht.
Er ist aber definitiv gut gemacht.
Mit dem Royal Anbar bekommt man einen ätherisch-würzigen Duft der mich irgendwie an Massage Salons erinnert oder auch an Öle die für ein Dampfbad bei einer Erkältung gut geeignet sind.

Der Duft startet direkt ziemlich kräftig, der für mich ätherische Einschlag ist deutlich zu spüren.
Zudem ist der Duft würzig und versprüht eine dezente, aber wahrnehmbare Süße.
Holzig ist der Royal Anbar ebenfalls. Die Zedernholz Note nimmt man auch direkt war und sie zieht sich auch fast bis zum Ende für meine Nase.

Mit der Zeit wird es erdiger, aber dennoch auch süßlicher. Besonders gegen Ende ist die Süße etwas präsenter. Ein Gourmand ist es für mich aber keineswegs.
Im Prinzip ist es, wie der Duftpyramide zu entnehmen ein Patchouli-Vetiver Mix. Der leicht süße und schon durchaus angenehme balsamische Einschlag kommt aus dem Ambra-Vanille Mix.

Würzig-raue Strohblume
trifft auf sattgoldenen, vanillegesüßten Amber.
Vereinigt auf erdig-grünem Untergrund.
Gelbgoldbraunes Strahlen.
Vanilleamber
Das liegt mir halt
Allerdings bleibt er auf meiner Haut eher seicht
Mit nem etwas zu parfumigem Unterton.
Der ist mir angenehm. Zart florale Töne, Immortelle geht irgendwie fast gänzlich unter, schöner Basismix aus Patch, Amber und Vanille.
Relativ unscheinbarer, würziger Amberduft mit floralen Untertönen. Die Strohblumen / Immortelle dürfte viel stärker aufblühen.
Zimtwürziger Amber hat sich‘s im Heu bequem gemacht, direkt nebenan lagert helle, leicht süßliche Vanille. Ganz bestimmt nichts, was man +

Beliebt von Farmacia SS. Annunziata

Anniversary von Farmacia SS. Annunziata Whisky Nobile von Farmacia SS. Annunziata Cara von Farmacia SS. Annunziata Sweet Carousel von Farmacia SS. Annunziata Vaniglia del Madagascar von Farmacia SS. Annunziata Reunion Vanilla von Farmacia SS. Annunziata Ambra Nera von Farmacia SS. Annunziata Fiore di Cotone von Farmacia SS. Annunziata Via dell'Incenso von Farmacia SS. Annunziata Giardino dell'Iris von Farmacia SS. Annunziata Aromadite von Farmacia SS. Annunziata Patchouly Indonesiano von Farmacia SS. Annunziata Chia (Eau de Parfum) von Farmacia SS. Annunziata Xllence - Talc Gourmand (Eau de Parfum) von Farmacia SS. Annunziata Bergamundi von Farmacia SS. Annunziata Accordo Marino von Farmacia SS. Annunziata Regina von Farmacia SS. Annunziata Tabacco d'Autore von Farmacia SS. Annunziata Hyle (Eau de Parfum) von Farmacia SS. Annunziata 450 (Eau de Parfum) von Farmacia SS. Annunziata