Ein warmer, süßlicher, balsamischer Duft
Teia ist ein schöner Duft.
Man kann hier nicht groß was Negatives sagen. Ich würde ihn zwar nicht regelmäßig tragen, weil es einfach nicht ganz mein persönlichen Geschmack trifft, aber ich muss trotzdem sagen, dass er einfach solide und gut gemacht ist.
Der Duft startet direkt süßlich, cremig und warm. Er hat zu Beginn auch würzige Züge und besitzt eine balsamische Ader.
Der Ambra Akkord Akkord ist ja dafür bekannt balsamisch und warm zu wirken. Genau diesen Fall haben wir hier. Ambra ist hier in der Kopfnote gelistet, ist aber eigentlich eine Basisnote.
Sie ist im Kopf gelistet, weil sie vermutlich einfach so intensiv ist, dass man sie quasi von Beginn an riecht und dem ist ja auch so.
Die Vanille spüre ich auch bereits im Hintergrund.
Mit Laufe der Zeit bleibt dieser warm, balsamische Charakter bestehen und die Vanille gewinnt an Intensität. Die von Beginn an vorhandene Würze geht etwas zurück. Ein sanfter Weihrauch Schleier legt sich über den Duft, aber wirklich dezent!
Gegen Ende kommt dann der Moschus gut durch, sowie das cremige Sandelholz.
Der Duft hält auf meiner Haut ca.
acht Stunden und projiziert auch ordentlich.
Zudem ist der Duft wunderbar Unisex einsetzbar.
Die Vanille spüre ich auch bereits im Hintergrund.
Gegen Ende kommt dann der Moschus gut durch, sowie das cremige Sandelholz.
Der Duft hält auf meiner Haut ca.
acht Stunden und projiziert auch ordentlich.
Zudem ist der Duft wunderbar Unisex einsetzbar.

Kopfnote
Ambra