10.12.2015 - 08:33 Uhr

Sensitiv

Sensitiv
Summergirl ;-)
Jetzt schreib ich im Dezember den ersten Kommentar zu diesem Parfum, dass ich im Sommer ratzefatze aufgebraucht habe. Hmmm vielleicht liegt es daran, dass ich seit 1,5 Wochen unter einer Nebeldecke lebe und mich jetzt schon wieder nicht nach Sonne, sondern schon direkt nach Sommer sehne.
Ich hab's mir gerade bequem auf meinem Sofa gemacht, schaue aus dem Fenster in den Nebel und sehe mich beim Gedanken an Guess Girl Summer auf einer Sonnenliege in der Karibik liegen. Ich hör mich in meinen Gedanken sagen, ahhhhhh ist das wunderschön hier. Ich esse gerade eine frisch geschälte Mango, süss ist sie und trage auf meinem Kopf ein Vanilleorchideenkränzchen. Alles ist so schön grün und das Meer beruhigt mich und strahlt eine Frische auf mich aus. Hier will ich verweilen bis der Winter vorbei ist.....pssst weckt mich bitte nicht auf!