Guess Girl Summer 2014

Ein limitiertes Parfum von Guess für Damen, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wurde zuletzt von Coty vermarktet.
Vergleich Limitiert

BergamotteBergamotte MandarineMandarine NeroliNeroli
GeißblattGeißblatt JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte WasserlilieWasserlilie
MoschusMoschus TeakholzTeakholz VanilleorchideeVanilleorchidee

Parfümeure

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 10.04.2022.
Das Gesicht der Werbekampagne ist Schauspielerin Amber Heard.

Summergirl ;-)
Jetzt schreib ich im Dezember den ersten Kommentar zu diesem Parfum, dass ich im Sommer ratzefatze aufgebraucht habe. Hmmm vielleicht liegt es daran, dass ich seit 1,5 Wochen unter einer Nebeldecke lebe und mich jetzt schon wieder nicht nach Sonne, sondern schon direkt nach Sommer sehne.
Ich hab's mir gerade bequem auf meinem Sofa gemacht, schaue aus dem Fenster in den Nebel und sehe mich beim Gedanken an Guess Girl Summer auf einer Sonnenliege in der Karibik liegen. Ich hör mich in meinen Gedanken sagen, ahhhhhh ist das wunderschön hier. Ich esse gerade eine frisch geschälte Mango, süss ist sie und trage auf meinem Kopf ein Vanilleorchideenkränzchen. Alles ist so schön grün und das Meer beruhigt mich und strahlt eine Frische auf mich aus. Hier will ich verweilen bis der Winter vorbei ist.....pssst weckt mich bitte nicht auf!

GoodGirl93GoodGirl93 vor 4 Jahren
6.5
Ein Gute Laune Duft der mir trotz starker Synthetik sehr gefällt! Eher etwas für Teenies
JennytammyJennytammy vor 4 Jahren
Quietschig süßer,fruchtig-frischer Girlie-Duft für den Sommer mit Gute-Laune-Urlaubsfeeling.
Ganz nett,wenn man diese Richtung mag.
NosyNosy vor 8 Jahren
Finde ihn von der Einordnung eher zitrisch als blumig, frisch auf jeden Fall, aber nicht herb oder so und garnicht mal schlecht!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Guess

Seductive Noir (Eau de Toilette) von Guess Guess 1981 Los Angeles Men von Guess Seductive Red (Eau de Toilette) von Guess Seductive Blue (Eau de Toilette) von Guess Seductive (Eau de Toilette) von Guess Seductive Homme von Guess Seductive Homme Noir von Guess Bella Vita (Eau de Parfum) von Guess Capri von Guess Guess 1981 Indigo for Men von Guess Seductive Homme Blue von Guess Guess 1981 for Men von Guess Guess by Marciano von Guess Guess 1981 Indigo for Women (Eau de Toilette) von Guess Guess by Marciano for Men von Guess Guess 1981 (Eau de Toilette) von Guess Guess Man von Guess Dare (Eau de Toilette) von Guess Seductive Dream (Eau de Toilette) von Guess Guess (2005) (Eau de Parfum) von Guess Seductive I'm Yours von Guess