Adhira

Adhira
Sonne, Sand & Strand
Was ist denn hier los? Ein Verriss nach dem anderen zu diesem Duft
Ich hatte die Texte gestern gelesen und hätte den Duft heute fast nicht getestet - lohnt sich nicht, dachte ich mir. Insbesondere, weil mir die beiden letzten Hermesgärten nicht sonderlich gefallen haben. Ich bin froh, dass ich es doch getan habe. Und ich war angenehm überrascht.
Das Schlimmste erwartend spühte ich erst vorsichtig den Teststreifen ein. Da kam mir eine salzige Frische entgeben, die ich recht ansprechend fand. Die olfaktorische Katastrophe, so wie hier angekündigt, blieb aus. Also habe ich es gewagt, ihn aufs Handgelenk zu geben und der frisch-salzig-aquatische Auftakt auf der Haut war sehr angenehm. Kein Muff, kein Gummireifen, kein Stallgeruch. Merkwürdig. Aber ich wollte ihm Zeit geben. Also wieder hinaus aus der Parfümerie und hinein ins Cafe. Die ganze Zeit umwehte mich eine angenehm salzige, frisch cremige Brise. Die Cremigkeit stammt von der Tiare-Blüte, die dafür sorgt, dass der Duft zart mit der Haut verschmilzt. Und die duftet, wie nach einem Tag am Meer, nach Sonnencreme, frischem Wind, Salz und weichem Sand, der einem durch die Finger rieselt. Sommer pur. Und das bleibt bei mir auch bis zum Schluss. Der Duft entwickelt sich kaum - ist mir aber sehr recht.
Ich mag ihn, all' den zahlreichen negativen Statements und Rezensionen zum Trotz. Ob er wohl ein paar weitere Fans finden wird?

mineralische Noten
Tiaré