Eau de Iceberg 74 Sandalwood 2013

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Eau de Iceberg 74 Sandalwood ist ein Parfum von Iceberg für Herren und erschien im Jahr 2013. Der Duft ist holzig-süß. Es wurde zuletzt von Perfume Holding vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Gourmand

BergamotteBergamotte Georgywood®Georgywood® schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
Java-VetiverJava-Vetiver ZedernholzZedernholz MilchMilch
Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz venezolanische Tonkabohnevenezolanische Tonkabohne Moxalone®Moxalone®
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 03.06.2020.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Thadl68
Komm mal her Du- ich drück dich mal
Holzig-pfefferig geht es los. Bergamotte? Wo? Der Auftakt leicht maskulin. Der Pfeffer geht - das Sandelholz kommt. Sehr rund und warm. Unspektakulär, aber kuschelig. Die Assoziation mit warmer Milch kann ich nachvollziehen, dieses schöne Alles-Wird-Gut-Gefühl. Natürlich haben wir es hier mit...

Mir passiert hier zu wenig: ganz helles, dezentes, fast schon blasses Sandelholz, das unter aromachemischen Lüftchen untergeht: okay.
ErgoproxyErgoproxy vor 4 Jahren
Ein unkomplizierter süßlich-cremiger Duft, bei dem Sandelholz die tragende Rolle spielt. Alles wurde moderat ausgearbeitet. Mir zu gefällig.
LotusLotus vor 7 Jahren
Wunderbarer ,weicher ,Sandelholz Gourmand mit prikelnder Vetiver Note .
Gut ist kein Meilenstein aber für mich ein sehr schöner Duft.
Tom27Tom27 vor 4 Jahren
Sanfter, holziger und unaufdringlicher Duft ideal fürs Büro.
Honk1510Honk1510 vor 4 Jahren
Leichter Sandelholz/Kardamom- Duft.Eher für Damen als für Männer

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Iceberg

Iceberg Man von Iceberg Eau de Iceberg 74 Amber von Iceberg Iceberg (Eau de Toilette) von Iceberg Change The Flow von Iceberg The Iceberg Fragrance von Iceberg Twice pour Homme (Eau de Toilette) von Iceberg Twice Rosa von Iceberg Iceberg Universe von Iceberg Eau de Iceberg 74 Oud von Iceberg Iceberg White von Iceberg Iceberg Tender White von Iceberg Iceberg Homme (Eau de Toilette) von Iceberg Twice Nero von Iceberg Iceberg Universe pour Homme von Iceberg Twice von Iceberg Eau de Iceberg 74 pour Homme von Iceberg Effusion Woman von Iceberg Iceberg Since 1974 for Him von Iceberg Burning Ice (Eau de Toilette) von Iceberg Light Fluid Women von Iceberg