Eau de Iceberg 74 pour Homme 2010

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Eau de Iceberg 74 pour Homme ist ein Parfum von Iceberg für Herren und erschien im Jahr 2010. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wurde zuletzt von Perfume Holding vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Kopfnote Kopfnote GrapefruitschaleGrapefruitschale kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte ZitroneZitrone
Herznote Herznote VetiverVetiver MuskatellersalbeiMuskatellersalbei RosengeranienblattRosengeranienblatt VeilchenholzVeilchenholz
Basisnote Basisnote TonkabohneTonkabohne MoschusMoschus AmberAmber Siam-BenzoeSiam-Benzoe
Videos
Eingetragen von Baeumchen, letzte Aktualisierung am 10.11.2018.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

2.5
2.5

Wo de Iceberg? - Parfum für Parfum-Hasser
Auch hier nochmal Danke an voran gegangene Kommis von den üblichen Verdächtigen. Echt toll, dass hier auch solche vergessenen Schätzchen nicht wortlos untergehen und Leute wie ich, so darauf positiv aufmerksam werden. Und zu dem Preis (10-15€ für 100ml) hätte ich selbst mit einem...

Apicius
Gibt es das Parfum an sich?
Manche Düfte haben es vermutlich schwerer als andere, ihre Käufer zu erreichen. Das gilt pauschal für die Parfums der hierzulande weniger bekannten Marken, zu denen auch Iceberg zählt. Wenn dann statt eines Knallers auch noch etwas betont Dezentes vorgelegt wird, fragt man sich schon, wie die...

Keine herbe Enttäuschung
Ja, ich gebe es zu... ich habe mal wieder bei unserem Apicius in der Liste rumgestöbert. Asche auf mein Haupt! Ich werde mich aber bestimmt nicht in die Ecke stellen und schämen... habe ich ja keinen Grund für. Ich sah den Preis online bei den Türkisen für die 100ml... und bei 29,95€ kann...

GlobomanniGlobomanni vor 5 Jahren
Klassischer Vetiverduft mit süßem Ausklang, nicht schlecht aber auch nichts Spektakuläres. Haltbarkeit und Sillage unterhalb der Gürtellinie
TerraTerra vor 6 Jahren
Ziemlich synthetisch, ganz nett frisch-fruchtig. Zumindest unaufdringlich - für wenig Geld ganz okay
MaigretMaigret vor 7 Jahren
Wer einen angenehmen, dezenten Duft sucht, der einen nicht allzu lange begleiten soll, ist hiermit bestens bedient.

Beliebt von Iceberg

Iceberg Man von Iceberg Eau de Iceberg 74 Amber von Iceberg Iceberg (Eau de Toilette) von Iceberg The Iceberg Fragrance von Iceberg Change The Flow von Iceberg Twice pour Homme (Eau de Toilette) von Iceberg Iceberg Universe von Iceberg Eau de Iceberg 74 Oud von Iceberg Iceberg White von Iceberg Iceberg Tender White von Iceberg Twice Rosa von Iceberg Twice Nero von Iceberg Iceberg Homme (Eau de Toilette) von Iceberg Iceberg Universe pour Homme von Iceberg Twice von Iceberg Effusion Woman von Iceberg Iceberg Since 1974 for Him von Iceberg Eau de Iceberg 74 Sandalwood von Iceberg Light Fluid Women von Iceberg Eau de Iceberg 74 Sensual Musk von Iceberg