Twice Gold

Ein Parfum von Iceberg für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist ledrig-rauchig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von GBB (Give Back Beauty) / Brands Beyond Beauty vermarktet.

Ledrig
Rauchig
Orientalisch

frische Notenfrische Noten HölzerHölzer LederLeder würzige Notenwürzige Noten
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 11.02.2025.

Tristan2000Tristan2000 vor 1 Jahr
0.5
Der muss übel verändert worden sein...Ein stechender Chemiegeruch...schrecklich!!!
NurBlindkaufNurBlindkauf vor 1 Jahr
Süßes, würziges, warmes Leder, kann man gut tragen. Riecht für den geringen Preis echt hochwertig.

Beliebt von Iceberg

Iceberg Man von Iceberg Iceberg (Eau de Toilette) von Iceberg Change The Flow von Iceberg The Iceberg Fragrance von Iceberg Twice pour Homme (Eau de Toilette) von Iceberg Eau de Iceberg 74 Amber von Iceberg Iceberg Homme (1990) (Eau de Toilette) von Iceberg Twice von Iceberg Twice Rosa von Iceberg Twice Nero von Iceberg Iceberg White von Iceberg Eau de Iceberg 74 pour Homme von Iceberg Effusion Woman von Iceberg Effusion Man (Eau de Toilette) von Iceberg Iceberg Tender White von Iceberg Iceberg Universe Femme von Iceberg Eau de Iceberg 74 Oud von Iceberg Eau de Iceberg 74 Cedar von Iceberg Iceberg Universe Homme von Iceberg Burning Ice (Eau de Toilette) von Iceberg Eau de Iceberg 74 Wild Rose von Iceberg