Lift Me Up 2025

Ein neues Parfum von Initio für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird noch produziert.

Pudrig

MagnolieMagnolie VanilleVanille Ylang-YlangYlang-Ylang geröstete Tonkabohnegeröstete Tonkabohne BergamotteBergamotte MoschusMoschus
Videos
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 11.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Hedonist.

Initio und ich werden nicht warm. Wieder nichts-sagende blumige Vanille und hautnahe Performance. Schade.
Bereue ihn in Amerika nicht mitgenommen zu haben. Mir gefällt er sehr gut. Cremig, floral und der Name passt zu 100%! Angenehmer Duft
belangloser blumig-süßer Duft ohne Wiedererkennungswert oder dem Wunsch ihn länger zu tragen als nötig..

Beliebt von Initio

Side Effect von Initio Oud for Greatness (Eau de Parfum) von Initio Musk Therapy (Extrait de Parfum) von Initio Rehab von Initio Blessed Baraka von Initio Paragon von Initio Absolute Aphrodisiac von Initio Psychedelic Love von Initio Atomic Rose (Eau de Parfum) von Initio Narcotic Delight von Initio Oud for Happiness von Initio Addictive Vibration von Initio Mystic Experience von Initio Oud for Greatness Neo von Initio High Frequency von Initio Power Self von Initio Can't Get Enough von Initio Musk Therapy (Parfum pour Cheveux) von Initio Magnetic Blend 8 von Initio Divine Attraction von Initio Magnetic Blend 7 von Initio