DerScentinel

DerScentinel
Power Self... Ohne Power.
Die Sammlung musste um einen Duft reicher werden. Und es sollte ein cleaner, sauberer Duft sein. Was sich leider, wie bei jedem Parfum kauf als schwierig erweisen sollte. Aber ich wollte den Power Self schon länger mal riechen …
Aber wie der Titel meiner Rezension bereits verrät, hatte ich mir unter dem Power Self aus dem Hause Initio, für 280 €, schon etwas mehr erhofft.
Nun hab ich den Duft seit Anfang August. In der Parfümerie hat er mir eigentlich doch zugesagt, weil er mir neben dem frisch-blumigen und der schönen Moschus-note, doch auch einen aquatischen Touch gegeben hat. Zu Hause habe ich den schönen, edlen und schneeweißen Flakon mit dem silbernen Emblem aus der Verpackung befreit und nochmals getestet. Auch hier kam wieder die synthetische frisch blumige Note zum Vorschein, der präsente saubere Moschus rundet das Parfum ab.
Aber wie ich im Titel bereits schrieb, fehlt diesem Duft ganz klar das, dass er seinem Namen gerecht wird: POWER!
Und ja, damit meine ich Haltbarkeit und Silage. Da ist man von Initio besseres gewohnt.
Vielleicht 3-4h … und auch mit nach sprühen. Wahrnehmbar ist er nur im Umkreis von einem bis vielleicht 2-3 m. Das ist eigentlich schade. An und für sich ein echt schöner, aber auch synthetischer Saubermann Duft, der zwar Unisex ist, aber für mich mehr zum weiblichen tendiert.
Trotzdem trage ich ihn irgendwie doch sehr gerne, weil er doch gut in den Alltag, zur Arbeit oder ins Büro passt. Jedoch wird es der einzige Power Self Flakon in meiner Sammlung bleiben

Ambrox
Moschus