Can't Get Enough 2025

Ein neues Parfum von Initio für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.

Gourmand

RoseRose HedionHedion KaramellKaramell VanilleVanille rosa Pfefferrosa Pfeffer
Eingetragen von Omrfrq, letzte Aktualisierung am 04.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Carnal Blends.

Impadia von bdk Parfums
Delina Exclusif von Parfums de Marly
Delina Exclusif

8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Connie
Aus eine bekannte Familie ..
Für alle die auf Parfums wie Impadia , Guidance Eau de Parfum oder Hibiscus Mahajád steht. In diese Duft Familie befindet sich der Duft definitiv und gehört zu den engsten Familienmitgliedern.. Mag man keiner den von mir erwähnten Parfums, braucht man den Duft einfach nicht zu testen . Am meisten erinnert der Duft mich an Impadia aber mit deutlich mehr Süße..

In die Duftpyramide hier fehlen etliche Noten.. Der Duft fängt sehr fruchtig an. Wie ein Grapefruit oder Orange bestreut mit Zucker. Im drydown kommen dann die Impadia/Guidance vibes sehr deutlich zum Vorschein . Eine bekannte Rose mit eine Menge süße, gepaart mit eine dunkle Vanille der sehr würzig rüberkommt.

Wer den Guidance Eau de Parfum und den Impadia zu stechend fand aber der Grund DNA mag , sollte vielleicht den Initio probieren . Eine Kombination von den 3 von mir erwähnten Parfums mit eine ordentliche portion Vanille Zucker und einen Hauch Karamell .. Ein kleiner Hauch von die stechende Note der mich bei Impadia und Guidance so sehr gestört hat , ist aber auch hier in den Initio vorhanden ..

Ich finde den Duft sehr feminin . H+S ist großartig .

Die Name finde Ich übrigens total blöd , klingt irgendwie billig und nicht hochwertig aber der Duft ist gut gemacht obwohl der nichts neues ist.,

Die perfekte Rose
Ich war noch nie so ein großer Fan von Rosen Düften, aber Can't Get Enough hat mich eines besseren belehrt.
Dieser Duft beginnt mit einer leicht frischen Rose, die im laufe der Zeit immer gezuckerter erscheint.
Der Pfeffer bringt etwas prickelndes mit rein.
Zum Ende des Duftverlaufes,wird die Rose umhüllt von Karamell und Vanille und dadurch weicher und leicht cremig.
Dieses Parfum macht mich tatsächlich süchtig.

Die Domina Rose
Ich liebe süße Düfte, und Rosen gehören ohnehin zu meinen Favoriten. Deshalb waren meine Erwartungen an „Can't Get Enough“ von Initio entsprechend groß. Besonders gespannt war ich auf Hedione, ein Molekül, dem eine fast unwiderstehliche Anziehungskraft nachgesagt wird. Vanilligsüß, floral und dazu noch anziehend? Das musste ich einfach testen.Der Duft startet mit einer zitrischen, spritzigen Frische, die leicht an Mandarine erinnert. Der Auftakt wirkt fast wie ein flirty Blickkontakt und macht sofort neugierig. Doch dann schlägt die Rose mit voller Wucht zu: jung, dunkel, schwer, samtig, feminin und dominant – doch sie ist nicht allein. Überzogen mit einer dicken, cremigen Schicht aus Karamell-Vanillepudding fegt sie sämtliche zarten Nuancen gnadenlos von der Bühne. Das ist kein subtiler Flirt mehr.Für meinen Geschmack wird der Duft dadurch zu intensiv und offenherzig – fast so, als würde einem jemand ein pralles, perfekt inszeniertes Dekolleté direkt vor die Nase halten. Sexy? Für manche sicherlich. Doch die Verführung kommt nicht so zart und charmant daher, wie man es sich wünschen würde. Stattdessen besitzt der Duft eine deutliche synthetische Note, die keineswegs natürlich wirkt. Das wird manchen durchaus gefallen, je nachdem, was sie bevorzugen.Die Silage ist so überragend stark, dass ein Freund aus der oberen Etage der Maisonettewohnung mit einem entsetzten „Was hast du schon wieder gesprüht?“ reagierte – ein Beweis für die atomare Duftwolke (obwohl ich nur zweimal gesprüht habe), aber auch dafür, dass die verführerische Wirkung wohl nicht bei jedem gut ankommt.

Zum Glück wenig Rose für mich. Dafür viel Karamell und Vanille. Lecker! Komplimente garantiert.
Für mich eine etwas maskulinere Version vom Love don't be shy. Rose, Karamell und im Opening leichte Bubblegum-Vibes. Mag ich
Hmmmm habe nur ich Delina Vibes? Riecht für mich sehr ähnlich. Sehe es daher auch so, dass er mehr für die selbstbewusste Dame ist.
Willst du mit mir gehen ? J/N/V Jaaaa !
Echt schöner Duft. Rose dezent, aber da, mit leichter Vanille und Karamell.
Erinnert tatsächlich an Impadia - aber glücklicherweise ohne die, wie ich finde, grässliche Dill-Note. Tolle süße Rose!

Weitere Bilder

Beliebt von Initio

Side Effect von Initio Oud for Greatness (Eau de Parfum) von Initio Musk Therapy (Extrait de Parfum) von Initio Rehab von Initio Blessed Baraka von Initio Paragon von Initio Absolute Aphrodisiac von Initio Psychedelic Love von Initio Atomic Rose (Eau de Parfum) von Initio Narcotic Delight von Initio Oud for Happiness von Initio Addictive Vibration von Initio Mystic Experience von Initio Oud for Greatness Neo von Initio High Frequency von Initio Power Self von Initio Magnetic Blend 8 von Initio Musk Therapy (Parfum pour Cheveux) von Initio Divine Attraction von Initio Magnetic Blend 7 von Initio