Era Elixir 2025

Era Elixir von Jaguar
Flakondesign:
Luigi Bormioli
Ein neues Parfum von Jaguar für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-süß. Es wird von Lalique Group / Art & Fragrance vermarktet.

Orientalisch

schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer MandarineMandarine MuskatMuskat BergamotteBergamotte ElemiharzElemiharz GrapefruitGrapefruit KardamomKardamom LavendelLavendel SafranSafran SalbeiSalbei WassermeloneWassermelone
MaiglöckchenMaiglöckchen VeilchenblattVeilchenblatt
WildlederWildleder ZedernholzZedernholz KaramellKaramell KaschmirKaschmir LederLeder MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz Siam-BenzoeSiam-Benzoe TabakTabak TonkabohneTonkabohne VanilleVanille weiße Schokoladeweiße Schokolade

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 09.06.2025.

Scentbobob
Von allem etwas, aber gut abgestimmt.
Nanu dich kenn ich noch gar nicht. Beim Gang durch die Mü..er Abteilung entdeckt und gleich gesprüht. Du kommst mir bekannt vor oder doch nicht?
Irgendwie mag ich dich. Ich glaube du kommst genau richtig zum Frühling.
20 € Okay, kann mal mal probieren
Warm, würzig, holzig, doch durch die Maiglöckchen und Wassermelone auch frisch.

Auf meiner Haut entwickelt sich ein Wechselspiel aus warm würzig, und warm ledrig, holzig.
Kopfnoten die bei mir bleiben sind Grapefruit, Elemiharz und leicht Lavendel.

Da der normale ERA und der Reloaded auf meiner Haut nicht funktionieren, echt eine positive Überraschung .

Assoziationen mit Fahrenheit und 1 Million bekommt mein Kopf hin.
weniger süß, gefälliger, kontrollierter könnte man sagen.

Update: nach 3 Monaten offenem Flakon nimmt für mich die Süße zu und er wird insgesamt runder

MampfmagierMampfmagier vor 3 Monaten
Süß, leicht verspielt.. Aber durchaus charmant. Gut für den frechen Alltag. :-)
TheDupeKingTheDupeKing vor 3 Monaten
Unspektakulärer aber durchaus guter Massenpleaser. Ein Elixir was auch im Büro geht und nicht zu nervig ist. Kann man machen
MarianParfumMarianParfum vor 4 Monaten
Gut gelungener Duft, gefällt sicherlich nicht jedem kommt aber meist gut an, P/L Sehr gut
EschbachEschbach vor 4 Monaten
Wassermelone hängt über allem, und zwar so synthetisch, dass ich den Teststreifen nach nicht mal einer Minute wieder entsorgt habe.

Beliebt von Jaguar

Classic Gold von Jaguar Pace von Jaguar Jaguar for Men (Eau de Toilette) von Jaguar Classic Red von Jaguar Classic Black (Eau de Toilette) von Jaguar Jaguar for Men Ultimate Power von Jaguar Classic Chromite von Jaguar Excellence Intense von Jaguar Excellence von Jaguar Classic (Eau de Toilette) von Jaguar Signature of Excellence von Jaguar Jaguar for Men Gold in Black von Jaguar Classic Electric Sky von Jaguar Era von Jaguar Era Reloaded von Jaguar Vision Sport von Jaguar Jaguar for Men Imperial von Jaguar Vision von Jaguar Pace Accelerate von Jaguar Stance von Jaguar