Single Malt London 2014

Single Malt London von Kilian
Flakondesign:
Carré Basset
Ein beliebtes Parfum von Kilian für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist süß-holzig. Es wurde zuletzt von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Aussprache

Harzig

PflaumePflaume kolumbianischer Tolubalsamkolumbianischer Tolubalsam TexaszederTexaszeder Bourbon-Vanille AbsolueBourbon-Vanille Absolue Weizen AbsolueWeizen Absolue

Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 04.04.2025.

Spiritus Dei von The Dua Brand / Dua Fragrances
Ivory Route
Apple Brandy New York von Kilian
Apple Brandy New York

YataganYatagan vor 5 Jahren
Könnte bei zu intensiver Nutzung zum Entzug des Führerscheins führen: recht authentische, wenn auch deutlich zu süße Whiskynote mit Pflaume.
MczinkMczink vor 4 Jahren
Hilfe, die Kopfnote riecht an mir wie Meerschweinchenfutter...!
SchüchaSchücha vor 5 Jahren
Für mich ohne jeden Zweifel, DER "Spirituosenduft"! Tolle Whiskeynote, die von Pflaume, Vanille u. Holztönen begleitet wird! H&S stark!
AchillesAchilles vor 8 Jahren
Sehr süffig, in Whisky eingelegte Vanille-Pflaume, vielleicht wärs aber günstiger, sich mit nem Whisky aus dem Supermarkt zu besprenkeln? :)
Noche27Noche27 vor 5 Jahren
Die Tür zur Bäckerei steht offen, die hat wohl der beschwipste Bäcker offen gelassen, als er leicht alkoholisiert Plumcake gebacken hat.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Kilian

Angels' Share (Eau de Parfum) von Kilian Intoxicated von Kilian Black Phantom - Memento Mori von Kilian Love Don't Be Shy (Perfume) von Kilian Back to Black, Aphrodisiac (Perfume) von Kilian Straight to Heaven, White Cristal (Perfume) von Kilian I Don't Need a Prince by My Side to Be a Princess von Kilian Rolling in Love von Kilian Apple Brandy on the Rocks von Kilian Moonlight in Heaven von Kilian Smoking Hot von Kilian Angels' Share Paradis von Kilian Fièvre Verte / L'Heure Verte von Kilian A Taste of Heaven Absinthe Verte (Perfume) von Kilian Straight to Heaven Extreme von Kilian Rose Oud von Kilian Old Fashioned von Kilian Good Girl Gone Bad (Perfume) von Kilian Woman in Gold (Perfume) von Kilian Love Don't Be Shy Extreme von Kilian Dark Lord - Ex Tenebris Lux von Kilian