Gotique Island 2022

Gotique Island von LPDO
Ein Parfum von LPDO für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache

Orientalisch

fruchtige Notenfruchtige Noten
OrangenblüteOrangenblüte Solar-NoteSolar-Note
KaschmirKaschmir MoschusMoschus PatchouliPatchouli VanilleVanille
Eingetragen von Cheshirecat, letzte Aktualisierung am 17.06.2025.

90er lassen Grüßen
Zusammen mit einem neuen Duft über den Souk, bekam ich eine Probe vom Gotique Island .
Vielen lieben Dank dafür an die tolle Souk-Partnerin.

Kurz nachgeschaut, zwei kurze Statements und durchschnittliche Bewertungen.
Also selbst aufgesprüht:
Der Auftakt ist fruchtig süßes Dosenobst, keine Frucht sticht hervor, alles schon irgendwie abgerundet mit Anklängen der Basis oder vielleicht auch der „Solaren Noten“. Nach etwa 20 Minuten kommt schon die Basis aus würzigen Patchouli dazu. Gottseidank ohne viel Vanille. Mehr passiert nicht mehr. Solider gleichbleibender Duftverlauf.
Es hält sich für gute 8 Stunden ein süßer Fruchtcocktail mit würziger Patchouli-Basis.
Der 80er-90er Vergleich passt hier gut.

Zusammengefasst: Solider Duft aus dem letzten Jahrhundert. Wem diese Düfte fehlen, dürfte hier einen würdigen Ersatz für kleines Geld finden.
Ein Allrounder rund ums Jahr, nicht nervend, nicht im Vordergrund.
Kann man für das Geld machen, muss man aber nicht.
Ich muss nicht.

Sommer2014Sommer2014 vor 29 Tagen
Leichte ledrige Note, unsüße Orangenblüte und zum Glück nur einen Hauch von der Solarnote, leicht würzig, uni
AnnabrauchtAnnabraucht vor 2 Monaten
Ein düsterer Orangenblüten-Duft. Habe ich so noch nicht gerochen! Selbst die Solarnote kommt eher wie mit einem Schleier bedeckt daher.
MaddinMaddin vor 1 Jahr
80er Vibes! JPG Fleur du Mâle + gezähmter Joop Homme. Begleitet einen langanhaltend durch den Tag, ist aber keine schwere Sillagebombe.
BehmiBehmi vor 2 Jahren
Schöner Sommer-Fruitchouli bei dem die O-Blüte nicht dominiert. Weiß nicht wem er ähneln soll aber ich find ihn toll.Solarnotenliebe

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von LPDO

La Nuit Blanche von LPDO Bois Intense von LPDO Vanille Persuasive von LPDO Hash Intense von LPDO Mieloud von LPDO Superbe Café von LPDO Cherry Seduction von LPDO Cretus von LPDO Fleur Noire von LPDO Rose Sensuelle von LPDO Bois Nuit von LPDO Garçon Libre von LPDO Excentrique Oud von LPDO Délire Rouge von LPDO Sexuel von LPDO Soleil Désire von LPDO Soul Sea von LPDO Folies d'Épices von LPDO Ambre Luxure von LPDO Jardin Impérial von LPDO Royal Tiaré von LPDO