Pistachio Bon Bon 2025

Pistachio Bon Bon von LPDO
Ein neues Parfum von LPDO für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist gourmand-frisch. Es wird von Dremar Parfum International vermarktet.

Gourmand

BergamotteBergamotte HimbeereHimbeere KardamomKardamom PfirsichPfirsich PistaziePistazie
HeliotropHeliotrop MaiglöckchenMaiglöckchen RosengeranieRosengeranie VeilchenVeilchen weiße Blütenweiße Blüten
KaramellKaramell SahneSahne SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Elysium, letzte Aktualisierung am 08.05.2025.

Yum Pistachio Gelato | 33 (Eau de Parfum) von Kayali
Yum Pistachio Gelato | 33 Eau de Parfum

FreakyFlowFreakyFlow vor 2 Monaten
Cremig pudrig süß mit Pistazie und etwas Frucht. Sehr ähnlich zu Yum Pistachio Gelato, Jedoch minimal fruchtiger und mit etwas sehr Säure
csiporka38csiporka38 vor 4 Monaten
Trockene Pistazien etwas salzige Hintergrund.Habe cremiger erwartet. erinnert an Pistachio News Notes
FilaOlfaktifFilaOlfaktif vor 4 Monaten
Vielversprechender Auftakt, durchaus fruchtig, wässrige und süße Lotion mit Bergamotte
vielleicht mal am Schatten einer Pistazie gerochen

Beliebt von LPDO

La Nuit Blanche von LPDO Bois Intense von LPDO Vanille Persuasive von LPDO Hash Intense von LPDO Mieloud von LPDO Superbe Café von LPDO Cherry Seduction von LPDO Cretus von LPDO Fleur Noire von LPDO Rose Sensuelle von LPDO Bois Nuit von LPDO Garçon Libre von LPDO Excentrique Oud von LPDO Délire Rouge von LPDO Sexuel von LPDO Soleil Désire von LPDO Soul Sea von LPDO Folies d'Épices von LPDO Ambre Luxure von LPDO Jardin Impérial von LPDO Royal Tiaré von LPDO