Konto erstellen Passwort vergessen?

Pistachio Bon Bon 2025

Ein neues Parfum von LPDO für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Dremar Parfum International vermarktet.

Gourmand
Pudrig

BergamotteBergamotte HimbeereHimbeere KardamomKardamom PfirsichPfirsich PistaziePistazie
HeliotropHeliotrop MaiglöckchenMaiglöckchen RosengeranieRosengeranie VeilchenVeilchen weiße Blütenweiße Blüten
KaramellKaramell SahneSahne SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Elysium · letzte Aktualisierung am 16.02.2026.

Yum Pistachio Gelato | 33 (Eau de Parfum) von Kayali
Yum Pistachio Gelato | 33 Eau de Parfum

Cleane cremige Pistazie mit Stil
Gestern Abend hatte ich Besuch von einer Freundin, die das komplette Discovery Set von LPDO für einen ausgedehnten Testabend mitbrachte. Das Test umfasst 26 Düfte der Brand, die by the way alle eine hohe Konzentration an Duftölen enthalten und meines Erachtens hochwertig sind, sofern ich das beurteilen kann.

Wir starteten unsere Testreihe mit den neuen Releases und der erste Duft Pistachio Bon Bon war sofort ein Volltreffer, nach meinem Geschmack einer der besten Düfte des Hauses.

Schon beim ersten Sprühen zeigt sich die Kopfnote mit Pistazie, Bergamotte, Pfirsich, Himbeere und Kardamom. In meinem Fall kommt die Pistazie sofort angenehm nussig zur Geltung, nicht zu gourmandig. Dazu gesellen sich sofort fruchtige Noten, die dem Duft eine jugendlich fruchtige Frische verleihen. Keine der Noten dominiert oder spielt sich in den Vordergrund. Diese fruchtig nussige Leichtigkeit empfinde ich als sehr gelungen.

Im Herzen entfalten sich dann florale Noten. Weiße Blüten, Heliotrop, Maiglöckchen, Veilchen und Geranie. Das Veilchen nehme ich nicht wirklich wahr und auch nicht die Geranie, die ich nicht besonders mag. Hier finde ich besonders den sauberen, seifigen Eindruck wieder, den ich so mag. Die weißen Blüten sorgen für eine frisch florale Atmosphäre, Der Duft wirkt dadurch auf mich floraler als erwartet, was mir gut gefällt.

In der Basis kommen Sahne, Vanille, Karamell, Tonkabohne und Sandelholz dazu. Diese süße Basis ist also definitiv vorhanden, aber für mich bleibt sie im Rahmen: Die Sahne- und Vanillenoten geben dem Duft zwar eine dezent cremige Süße, aber das Sandelholz sorgt dafür, dass das Ganze nicht in klebrige Zuckerwatte abdriftet. Ein Pistazienduft mit Stil, auch jenseits der TikTok Community tragbar.

Der Duft erinnert mich sehr an "Khair Pistachio | Paris Corner", den ich in meiner Sammlung habe.
Ähnlichkeiten zum Yum Pistachio Gelato | 33 Eau de Parfum sind ebenfalls vorhanden, aber den habe ich länger nicht mehr getestet.

Mein Fazit nach dem Test auf der Haut:
Ich mag diesen Duft sehr Er beginnt mit einer angenehmen, leicht nussigen Pistaziennote, die sich dann wunderbar in eine cleane, florale Pistazienseife wandelt, bevor dann die cremige, nicht zu süße Basis den Duft langsam hautnah ausklingen lässt.
Die Balance zwischen Gourmandigkeit und Frische stimmt für mich und ich überlege mir, noch einen weiteren Pistazien-Duft in meine Sammlung einziehen zu lassen, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls!

Seifig fruchtige Cremigkeit
Süsse Vanille-Fudge-Combo
Pistazie hat schwierigen Unterton
Am Ende passen mir Gourmand und Seife nicht zusammen
Trockene Pistazien etwas salzige Hintergrund.Habe cremiger erwartet. erinnert an Pistachio News Notes
vor 11 Monaten
Vielversprechender Auftakt, durchaus fruchtig, wässrige und süße Lotion mit Bergamotte
vielleicht mal am Schatten einer Pistazie gerochen
Die Pistaziennote ist stechend / leicht unangenehm, im Duftverlauf etwas abgemildert, aber dennoch präsent. Wohlfühl-gourmand-cremiger Duft
vor 7 Monaten
weniger seifig als der "Khair Pistachio | Paris Corner" , den Kayali Duft habe ich leider nicht

Beliebt von LPDO

La Nuit Blanche von LPDO Bois Intense von LPDO Vanille Persuasive von LPDO Hash Intense von LPDO Mieloud von LPDO Cherry Seduction von LPDO Superbe Café von LPDO Cretus von LPDO Rose Sensuelle von LPDO Bois Nuit von LPDO Fleur Noire von LPDO Garçon Libre von LPDO Soleil Désire von LPDO Excentrique Oud von LPDO Délire Rouge von LPDO Soul Sea von LPDO Sexuel von LPDO Jardin Impérial von LPDO Folies d'Épices von LPDO Ambre Luxure von LPDO Touché von LPDO