Konto erstellen Passwort vergessen?

Cherry Seduction 2024

Ein beliebtes Parfum von LPDO für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Gourmand

BittermandelBittermandel SauerkirscheSauerkirsche LikörLikör
SauerkirscheSauerkirsche türkische Rosetürkische Rose PflaumePflaume Jasmin-SambacJasmin-Sambac
TonkabohneTonkabohne PatchouliPatchouli PerubalsamPerubalsam VetiverVetiver ZedernholzZedernholz
Preis-Leistung
Eingetragen von Jokolino · letzte Aktualisierung am 10.03.2026.

Lost Cherry (Eau de Parfum) von Tom Ford
Madame Chérie
Duchessa von Gritti
Duchessa

Toller Duft
Ich habe den Duft als Beigabe einer Bestellung bekomme. Herzlichen Dank noch mal, an dieser Stelle.

Den ersten Eindruck nach dem Sprühen auf mein Handgelenk war: "Wow, was für eine tolle Kirsche!" Ich habe auch erst gerade gesehen, dass dieser Duft so günstig ist. Ich kannte die Marke vorher gar nicht. Also für mich eine echte Überraschung.

Ich habe die Kirsche auf meiner Haut die ersten 30 Minuten bis ca. 1 Stunden sehr angenehm wahrgenommen. Danach ist sie leider immer mehr und mehr in den Hintergrund gerückt. Dafür ist, für meinem Empfinden, eine leicht männliche Note in den Vordergrund gerückt und bleibt auch bei mir präsent.

Im direkten Vergleich zu Duchessa keinen Vergleich. habe heute Duchessa auf dem einen Handgelenk und Cherry Seduction auf dem Anderen. Sind für mich definitiv ganz unterschiedliche Düfte. Jedoch ist Cherry Seduction mit seinen 15 Euro ab 30 ml einen unglaublich guter Duft, der für meine Nase / meine Haut ein bisschen zu sehr in die männliche Richtung geht und die Kirsche einfach zu schnell verfliegt.

Jedoch gehen die Geschmäcker bekanntlich sehr auseinander und Düfte wirken ja auf jedem auch unterschiedlich. insgesamt ein super Duft, vor allem für das Geld. Unglaublich!

Amaretto über Schwarzkirsche geträufelt
Ich weiß nicht wie LPDO diese wahnsinnig starke HS zu den Spottpreisen hinbekommt...dies ist der vierte Kirschduft innerhalb einer Woche, den ich teste, noch träume ich nicht von Kirschen . Hier fällt man direkt in ein großes Glas Ameretto on the cherry. Marzipan und Mandel in einer unglaublichen Wucht und dann gibts einen auf die Kirsche . Anders kann man es nicht beschreiben! Aber positiv! Dosiert den Duft bitte sparsam.
8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Es ist spät...
... Frühling und die Kirschen hängen an unserem Baum im Garten unter dem ich stehe. Ich genieße die Kirscharomen von dem Baum. Unter diesem steht der Kaffeetisch den die Großmutter gedeckt hat. Es steht ein Mandelkuchen, frische Kirschen mit Schlagoberst und für die Erwachsenen gibt es auch noch einen Amaretto. Die Kinder bekommen einen Kirschsaft. Es stehen auch noch Pflaumen auf dem Tisch. Die ersten blühenden Blumen verströmen ihre Aromen und dazu die Hölzer. Es wird ein schöner Familiennachmittag, alle lachen und haben ihren Spaß.

Beim Auftragen dieses Duft kommen als erstes die Aromen von Mandeln, Kirschen und Alkohol in die Nase. Floralenoten mischen sich unter die Kirschen und Mandeln. Ganz hinten versteckt kommt die Pflaume. Die Tonkabohne macht ihn süß und holzige Akkorde fließen mit ein. Der Vetiver macht das Parfum trocken und eine tiefe dunkelheit kommt durch den Patschuli.

Die Haltbarkeit und Silage sind sehr gut.

Das ist ein schönes Unisexparfum was an kalten Tagen gut tragbar ist. Ich sehe diesen Duft auch im Büro wenn er dezent aufgetragen wird und ansonsten ist das ein wunderbarer Duft für den Abend in einem Club, Bar, Disco, Party oder aber auch bei einem Essen oder Rendez-vous.

Die Ähnlichkeit mit einem Duft wie Lost Cherry von Tom Ford ist auf jeden fall gegeben, aber sehe ich auch eine Ähnlichkeit mit Vicebomb von Simone Andreoli.

Wer gerne einen süßen dunklen trocken Kirschduft mit Mandeln mag ist genau hier richtig. Der Preis ist für diese gute Qualität sehr gut.

Likörige Kirsche, garniert mit Mandeln, Rosenblüten + einem Klecks Tonka. Nicht so süss wie befürchtet. Tatsächlich nicht übel *staun*
Fruchtige Kirsche mit einem kleinen Schuss Likör. Bittermandeln und ein winziger hauch von Rose, die mich hier nicht stört. Tonka rundet +
vor 6 Tagen
Kann man einen Kirschduft heiraten?
Ja, ich will!!!
Mann, ist der gut. Bester Kirschduft, den ich kenne.
Verführerischer Kirsch/Mandel Gourmand.Harmonisch sinnlich.
Üppige Kreation, die hochwertig duftet u. schön für besondere Anlässe ist.
vor 1 Jahr
Toller Duft der ganz klar in die Lost Cherry Richtung geht. Preis/Leistung top. H/S i.o.
Blindbuy nachdem er rauskam und nicht bereut!

Beliebt von LPDO

La Nuit Blanche von LPDO Bois Intense von LPDO Vanille Persuasive von LPDO Hash Intense von LPDO Mieloud von LPDO Superbe Café von LPDO Cretus von LPDO Rose Sensuelle von LPDO Bois Nuit von LPDO Fleur Noire von LPDO Garçon Libre von LPDO Soleil Désire von LPDO Excentrique Oud von LPDO Délire Rouge von LPDO Soul Sea von LPDO Sexuel von LPDO Jardin Impérial von LPDO Folies d'Épices von LPDO Ambre Luxure von LPDO Touché von LPDO