Joana44

Joana44
Toller Duft
Ich habe den Duft als Beigabe einer Bestellung bekomme. Herzlichen Dank noch mal, an dieser Stelle.
Den ersten Eindruck nach dem Sprühen auf mein Handgelenk war: "Wow, was für eine tolle Kirsche!" Ich habe auch erst gerade gesehen, dass dieser Duft so günstig ist. Ich kannte die Marke vorher gar nicht. Also für mich eine echte Überraschung.
Ich habe die Kirsche auf meiner Haut die ersten 30 Minuten bis ca. 1 Stunden sehr angenehm wahrgenommen. Danach ist sie leider immer mehr und mehr in den Hintergrund gerückt. Dafür ist, für meinem Empfinden, eine leicht männliche Note in den Vordergrund gerückt und bleibt auch bei mir präsent.
Im direkten Vergleich zu Duchessa keinen Vergleich. habe heute Duchessa auf dem einen Handgelenk und Cherry Seduction auf dem Anderen. Sind für mich definitiv ganz unterschiedliche Düfte. Jedoch ist Cherry Seduction mit seinen 15 Euro ab 30 ml einen unglaublich guter Duft, der für meine Nase / meine Haut ein bisschen zu sehr in die männliche Richtung geht und die Kirsche einfach zu schnell verfliegt.
Jedoch gehen die Geschmäcker bekanntlich sehr auseinander und Düfte wirken ja auf jedem auch unterschiedlich. insgesamt ein super Duft, vor allem für das Geld. Unglaublich!

Kopfnote
Bittermandel