30.03.2022 - 05:57 Uhr

AnnaMariee

AnnaMariee
Sinnlichkeit pur
Diese kleine Perle hat es in sich. "Blumig-Frisch" sagt Parfumo, sei der Duft. Beim ersten Sprüher muss ich zweimal riechen. Hm? Habe ich das falsche Teströhrchen erwischt. Ich kneife meine Augen im Halbdunkel zusammen, versuche die Aufschrift darauf zu entziffern. "invisi...." ja, doch das ist er. Ich schnüffle erneut. Komisch. Der Auftakt, den meine große Nase wahrnimmt, ist würzig-süß. Vielleicht der Pfeffer in Kombi mit dem Patchouli? Doch dann wandelt sich "Invisible Touch". Und wandelt sich. Und wandelt sich wieder. Dezent blumig zu pudrig. Eigentlich mag ich pudrig nicht, ich kann wenig damit anfangen, wenn ein Duft mit Babypuder-Einschlag kommt. Aber dieses pudrig ist unsüß, sanft, clean. Ein Hauch von frisch gewaschener Wäsche. Er gibt mir ein Gefühl von "zu Hause sein" wie bisher kein anderer Duft es geschafft hat. Als würde ich ihn kennen. Aus einem anderen Leben? :) Nein, an so etwas glaube ich nicht. Oder bekehrt mich "Invisible Touch" gerade? :) . Im Drydown ist er dann eine Mischung aus all den vorher genannten Komponenten. Ganz zart und unglaublich sinnlich. Nicht sexy-sinnlich, sondern ehrlich-sinnlich. Am nächsten Tag wache ich auf und meine erste wache Bewegung ist mein Handgelenk unter die Nase zu halten. Ich rieche die Sinnlichkeit von "Invisible Touch" noch immer. Sowas von Wunschliste!