Al Azal

Ein beliebtes Parfum von Lattafa für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-holzig. Es wurde zuletzt von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Harzig
Orientalisch
Eingetragen von Darkbeat, letzte Aktualisierung am 26.06.2025.

Nicht unbedingt mein Fall
Mit dem Al Azal Eau de Bleu von Lattafa bin ich leider nicht so richtig warm geworden, auch wenn mir der Duft nach längerer Zeit etwas besser gefällt als am Anfang. Die Herznote kommt zunächst sehr fruchtig mit Noten von Wassermelone und grünen Äpfeln daher. Die Kopfnote erinnert mich an einen Laubwald und es duftet auch nach einer grünen und saftigen Frühlingswiese. Die Basis ist mir ehrlich gesagt zu erdig, ja fast schon modrig. Ich denke hier auch an den Duft nach einen kräftigen Landregen im Hochsommer. Insgesamt ist mir dieser Duft zu "grün" aber es wird mit Sicherheit auch dafür Liebhaber geben.

Die Sillage ist soweit in Ordnung. Die Haltbarkeit ist mit locker 7-9 Stunden sehr ausgeprägt. Der Flakon mit Metallbeschlag wirkt hochwertig, schaut aber in meinen Augen nicht sehr schön aus. Der Preis liegt teilweise bei um die 15€. Damit ist das Teil besonders erschwinglich.

Beliebt von Lattafa

Khamrah / خمرة von Lattafa Liam / ليام von Lattafa Oud for Glory von Lattafa Asad / أسد von Lattafa Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa Maahir Legacy von Lattafa Eclaire / اكلاير von Lattafa Qaed Al Fursan von Lattafa Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa Honor & Glory von Lattafa Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa Al Nashama - Caprice von Lattafa Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa Nasheet von Lattafa Qaa'ed / قايد von Lattafa Amethyst von Lattafa Teriaq Intense /ترياق von Lattafa Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa Angham / انغام von Lattafa