Oud Lail Maleki

Oud Lail Maleki von Lattafa / لطافة
Ein Parfum von Lattafa / لطافة für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist orientalisch-ledrig. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Orientalisch
Ledrig

ozonische Notenozonische Noten PflaumePflaume rosa Pfefferrosa Pfeffer SafranSafran
FreesieFreesie GartennelkeGartennelke IrisIris JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen RosengeranieRosengeranie
balsamische Notenbalsamische Noten LabdanumLabdanum LederLeder MoschusMoschus SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von Darkbeat, letzte Aktualisierung am 08.08.2025.

Boss Bottled Oud Saffron von Hugo Boss
Boss Bottled Oud Saffron

Dionysos2022
Mal wieder in München in der...
... Dienerstraße beim Dallmeyer. Hier macht es einfach auch nur mal Spaß durch zu laufen und zu sehen was es alles auf der Welt so zu essen gibt. In der Abteilung für exotisches Obst wird man von den Aromen der Früchte und Gewürze überwältigt. Wenn ich die Augen schließe fühle ich mich in die Tropen versetzt.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erste zitrische würzige Fruchtnoten in die Nase. Diese werden mit Honig gesüßt und von floralen Akkorde umrahmt. Weitere süße kommt durch den Karamell. Noch ein etwas holziges dazu und der Moschus macht diesen Duft cremig.

Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Dieser als Herrenduft lancierte Parfum ist so ab 18 Jahren tragbar. Gut lässt er sich an kalten Tagen tragen. Als Anlass kann es das Büro, Shoppen, ein Abendessen oder auch einfach nur in der Kneipe sein. Die Damen können sich an diesem Duft problemlos versuchen.

Wer gerne einen fruchtigen süßen cremigen Duft mag soll sich hier für kleines Geld versuchen.

GarneleGarnele vor 1 Jahr
Dezent Ledrig & frisch, leicht süß & fruchtig durch die Pflaume.
Name irreführend, kein Oud, dennoch minimal orientalisch.
Sehr nett aber...
Leder peitscht auf MOSCHUSPFLAUME
Verdreht so manchen den Kopf
Raubt mir die Sinne
RumSkullyRumSkully vor 8 Monaten
Heiliges Kanonenrohr, wie gut der ist! Fruchtige Ehrenpflaume, Mystische Blüten-Aura,Gänsehaut, wenn der Lederakkord durchkommt.Stark.
PrimelPrimel vor 3 Monaten
Lail Maleki‘s missratene Schwester. Safran und Leder dominieren, die floralen Noten sind leider kaum wahrnehmbar.
LostaLosta vor 10 Monaten
6.5
Unter dem Radar und wirklich underrated!
Anfang stressig durch Safran/Pfeffer
Danach süß und einfach bezaubernd
Für 10€ lohnt sich ein Test

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Lattafa / لطافة

Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة Liam / ليام von Lattafa / لطافة Oud for Glory von Lattafa / لطافة Asad / أسد von Lattafa / لطافة Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa / لطافة Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa / لطافة Maahir Legacy von Lattafa / لطافة Qaed Al Fursan von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Eclaire / اكلاير von Lattafa / لطافة Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Honor & Glory von Lattafa / لطافة Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa / لطافة Al Nashama - Caprice von Lattafa / لطافة Qaa'ed / قايد von Lattafa / لطافة Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa / لطافة Nasheet von Lattafa / لطافة Amethyst von Lattafa / لطافة Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Opulent Oud von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh Poudrée von Lattafa / لطافة