04.06.2025 - 13:14 Uhr

LuckyLuke219
1 Rezension

LuckyLuke219
Hoffnung auf warme Sommerabende
Ich habe das Parfum nun endlich erhalten und konnte meine ersten Eindrücke sammeln.
Nach dem ersten Sprühen bekommt man eine sehr präsente Pflaumennote mit einer knackigen Rumsüße. Diese bleibt auch erstmal bestehen. Im Hintergrund kommt mit der Zeit immer mehr eine Kokosnuss, gepaart mit Tuberose zur Geltung und übernimmt nach etwas einer Stunde die Oberhand. Hier erkenne ich dann leichte Parallelen zum Her Confession.
Im Drydown rieche ich eine klare Kokos-Sonnencreme heraus.
Der Duft ist in keinem Moment stechend. Man bekommt wirklich das, was die Duftnoten einem schon verraten. Das Parfum ist wirklich sehr gut gelungen und kann ich mir sehr gut an Sommerabenden vorstellen.
Haltbarkeit müsste man dann in solchen Momenten testen.
Das Parfum hat keine besonders krasse Silage, ist aber auf der Haut sehr lange wahrnehmbar.
Der Duft ist eher feminin, stelle ihn mir im Sommer aber auch super gut an einem Mann (auch an mir) vor, vor allem wenn der Vibe stimmt. Ich denke da an einen abendlichen Spaziergang am Meer verbunden mit einem klassischen Dinner mit Partner/in.
Nach den ersten Tests gebe ich hier vorerst ein gutes Feedback.
Im Drydown rieche ich eine klare Kokos-Sonnencreme heraus.
Haltbarkeit müsste man dann in solchen Momenten testen.
Nach den ersten Tests gebe ich hier vorerst ein gutes Feedback.