Garnele

Garnele
Angels' Share mit einem Twist
Zu erst einmal vielen Dank an die liebe "Peppermint" dass sie mir kostenfrei ihren Flakon zu Verfügung gestellt hat.
So konnte ich den Zikra endlich testen und was soll ich sagen? Ich bin begeistert.
Im Opening kommt Zikra sehr nah an Angels' Share Eau de Parfum ran.
Cognac und Zimt dominieren, Lattafa kann es also doch!
So hätte Khamrah riechen sollen.
Im DD entwickelt er sich aber in eine leicht andere Richtung.
Die Angels' Share Eau de Parfum DNA ist noch klar zu erkennen, aber man merkt schon die Unterschiede.
In der Luft wahrscheinlich etwas schwerer diesen Unterschied heraus zu riechen, aber wenn man an der Haut schnüffelt schon.
Doch das wichtigste ist ja das, was man in der Luft riecht.
Und hier kann ich sagen hat Lattafa gute Arbeit geleistet.
Der Duft wird irgendwie gaaanz dezent erdig, bleibt aber süß, würzig und boozy.
Zimt und Cognac bleiben auch zum Schluss hin noch die main Player.
Vanille und Praline verleihen dem Duft von Anfang an eine schöne süße, sind aber beide nicht essbar oder gar authentisch.
Ich nehme beide Noten nicht wahr, kann mir aber wie gesagt vorstellen dass sie für die süße verantwortlich sind.
Irgendwie gibt mir der Duft auch Trockenfrüchte-Vibes, ich weiß nicht genau woher das herkommt, aber ich finde es nice.
H/S wirklich besser als gedacht, nicht so stark wie das Original, aber man nimmt ihn über einen längeren Zeitraum gut wahr.
Genau wie Angels' Share Eau de Parfum ist auch Zikra unisex und eher etwas für die kühlen Tage.
Ich würde ihn aber trotzdem auch bis 20 Grad tragen.
Mein Fazit: Eines der besseren Angels' Share Alternativen, finde den lecker und kann ihn einfach nur weiterempfehlen.
Man muss es nur süß und boozy mögen, dann kann man den Zikra eigentlich fast schon blind kaufen.
Im Opening kommt Zikra sehr nah an Angels' Share Eau de Parfum ran.
Cognac und Zimt dominieren, Lattafa kann es also doch!
So hätte Khamrah riechen sollen.
Im DD entwickelt er sich aber in eine leicht andere Richtung.
Doch das wichtigste ist ja das, was man in der Luft riecht.
Und hier kann ich sagen hat Lattafa gute Arbeit geleistet.
Der Duft wird irgendwie gaaanz dezent erdig, bleibt aber süß, würzig und boozy.
Zimt und Cognac bleiben auch zum Schluss hin noch die main Player.
Ich würde ihn aber trotzdem auch bis 20 Grad tragen.

Kopfnote
Cognac