17.03.2025 - 16:31 Uhr

Lelai

Lelai
wildblumen
der duft fängt wild an, vorzustellen wie eine wiese voller wildblumen welche mit feinem waschmittel gewaschen wurden. dann mit der zeit wird es lockerer, der duft legt sich auf der haut nieder und ein schöner, nicht einmal 0815 seifenduft wird versuchen dein herz zu stehlen.
erst war ich begeistert von diesem parfum, paar mal getragen. dann plötzlich nicht mehr, hat mich nicht mehr dahin gezogen. aber das ist genau so ein duft, welcher sich aus dem nichts plötzlich wieder meldet. - dann ist es der richtige zeitpunkt diesen zu tragen. - denn für jeden tag finde ich diesen duft etwas zu anstrengend obwohl ich ihn sehr sehr sehr mag! toller duft, ja!