Sticky Dates von Lush / Cosmetics To Go
Ein beliebtes Parfum von Lush / Cosmetics To Go für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.
Aussprache

Gourmand
Harzig

KaramellKaramell BenzoeBenzoe SandelholzSandelholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 31.07.2025.

Date Caramel von Paris Corner
Let the Good Times Roll
Cheirosa '71 von Sol de Janeiro
Cheirosa '71

Kuschelfaktor aus der Flasche
Sticky Dates ist für mich ein richtiger Winterduft. Schon beim ersten Sprühen kommt diese intensive, dicke Süße hoch, die sofort an warme Datteln, Sirup und braunen Zucker erinnert. Die Süße ist deutlich, aber nicht zu schrill oder billig sie wirkt eher schwer und gemütlich, fast wie ein Nachtisch an einem kalten Abend.

Man merkt schnell, dass Sticky Dates mehr zu bieten hat als nur Süße. Mit der Zeit kommen cremige, warme Noten dazu, dadurch bekommt der Duft eine leichte Tiefe, die ihn perfekt für kalte Tage macht.

Für mich ist Sticky Dates ein klarer Weihnachtsduft. Er passt einfach zu dieser Jahreszeit, wenn alles nach Gebäck, Karamell und warmen Gewürzen riecht. Und er lässt sich richtig gut layern. Besonders mit reiner Vanille oder cremigen Basisdüften funktioniert er super, weil er dann noch runder und gemütlicher wird.

Die Haltbarkeit ist bei mir gut. Er bleibt lange auf der Haut und gerade auf Kleidung oder Schals hält er sich richtig schön. Die Sillage ist eher mittel man nimmt ihn wahr, aber er überfordert niemanden.

Wer süße Gourmands liebt, die warm und kuschelig wirken, wird an Sticky Dates seine Freude haben. Für den Sommer ist er mir persönlich zu viel, aber für Herbst und Winter passt er perfekt.

einzigartige Karamell Bombe
Ich habe mir letztens einen Lush Duft bestellt & wollte nebenher eins der lägenderen & hoch gelobten Body Sprays testen.
Ich entschied mich für die Karamell Bombe Sticky Dates.
Der Duft ist eine Wucht und sicherlich etwas für große Gourmond Fans.
Wir haben einen Mix aus Karamell, Sandelholz & Benzoe wobei Karamell ganz klar im Duft von der Herz bis zur Basisnote dominieren.
Anfangs dachte ich, dass er schon fast zur süß ist - mittlerweile habe ich mich an das Body Spray gewöhnt & muss sagen dass ich als Gourmound Fan dieses Spray liebe & es an manch ein Parfüm von der Haltbarkeit & Intensität heran kommt, was ich vorher nicht gedacht hätte.
Sticky Notes ist eine Süße Karamell Bombe die sowohl auf der Haut als auch auf der Kleidung lange hält. Durch die Sandelholz Noten bekommt der Süße Gourmound auch etwas holzig würziges im Unter Ton was sehr schön ist & den süßen Geruch etwas abmildert, sonst wäre der Geruch ja auch zu extrem und einseitig.
Ich bin froh mir das Body Spray angelegt zu haben, es ist intensiv und kommt an so manch einem Duft heran, außerdem hält es auch recht lange.
Bin froh es in meiner Sammlung zu haben

Sticky Dates zum reinbeissen
Aus einer Flasche wurden direkt 3. Als Gourmand Liebhaber kam ich nur sagen: Definitiv eine 10/10.
Beim aufsprühen nehme ich zuerst eine realistische Tiramisu Note war, gefolgt von Dattelsirup und echter Karamellsauce. Auf meiner Haut hält der Duft - obwohl es nur ein Body Spray ist - locker 12 Stunden, wird nach 5/6 Stunden jedoch hautnah. Auf Klamotten hält er die 12 Stunden auch mit Sillage durch. Am liebsten würde ich mich in den Duft reinlegen, er macht regelrecht süchtig.

FrauKirscheFrauKirsche vor 6 Monaten
Fruchtige Kaffeebohnen
Süß umhüllt
an schlechten Tagen...
LaidaLaida vor 12 Monaten
Karamellisierter Zucker, warm und ganz leicht holzig. Eines der schönsten Gourmands, die ich jemals gerochen habe
KlopfnoteKlopfnote vor 6 Monaten
Lecker, Karamell, roher Teig und Trockenobst. Leider macht der schrecklichen Hunger.
DilajlaDilajla vor 8 Monaten
Ich fühle mich wie eine zuckrig süße Karamell Ballerina. Fantastisch. Sticky ist hier Programm- Haltbarkeit überragend
LaylaaaLaylaaa vor 9 Monaten
9.5
Süß, süßer, sticky dates. Eine Kombi aus Datteln, Karamell & braunem Zucker. Bin froh, dass mich die Verkäuferin zum Kauf überredet hat:')

Beliebt von Lush / Cosmetics To Go

Lord of Misrule (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Turmeric Latte (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Twilight (Body Spray) von Lush / Cosmetics To Go American Cream (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Karma (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Breath of God (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go The Smell of Weather Turning (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Dirty (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Lust / Lady Flower (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Pansy (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Rose Jam (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Chelsea Morning (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Let the Good Times Roll von Lush / Cosmetics To Go Vanillary (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Shade (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Smuggler's Soul / The Sandalwood Trail (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go All Good Things (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Tank Battle von Lush / Cosmetics To Go Rentless (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Avocado Co-Wash von Lush / Cosmetics To Go