Goddess
Oudhess
2019 Perfume Oil

Ein beliebtes Parfum von Lush für Damen, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Göttin”.
Aussprache Vergleich

Harzig
Rauchig

Jasmin AbsolueJasmin Absolue neukaledonisches Sandelholzneukaledonisches Sandelholz Osmanthus AbsolueOsmanthus Absolue thailändisches Oudthailändisches Oud Damaszener-RoseDamaszener-Rose
Eingetragen von Psotka · letzte Aktualisierung am 15.10.2025.
Im Nahen Osten wird dieser Duft unter dem Namen "Oudhess" verkauft.

Ägyptische Göttin
Lider aus hellen Blüten
Dein Blick aus Jasmin
Dunkelbraunen Kräutern
Osmanthische Haut
Hölzerner Schrein
Füße aus Ton
vor 4 Jahren
Reminiszenzen an Cola, diese Mischung aus Sandelholz gepaart mit dunkelgrünem Dschungel; aromatisch und dann eben noch betörend floral.
Schöner Duft, nicht wie typisches Rose-Oud. Hält länger, als das Spray. Leider kaum Abstrahlung. Mittlerweile glaube ich eingestellt worden.
Ein echt geiler Duft, rauchig-holzig mit Lush Moschus im Hintergrund. Rose, Jasmin, sehr sexy. Brauche noch die Spray Version zum Glück.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Lush

Lord of Misrule (Perfume) von Lush Turmeric Latte (Perfume) von Lush Twilight (Body Spray) von Lush Karma (Perfume) von Lush American Cream (Perfume) von Lush Breath of God (Perfume) von Lush The Smell of Weather Turning (Perfume) von Lush Lust / Lady Flower (Perfume) von Lush Dirty (Perfume) von Lush Sticky Dates von Lush Chelsea Morning (Perfume) von Lush Pansy (Perfume) von Lush Let the Good Times Roll von Lush Rose Jam (Perfume) von Lush Shade (Perfume) von Lush Vanillary (Perfume) von Lush Smuggler's Soul / The Sandalwood Trail (Perfume) von Lush Avocado Co-Wash von Lush All Good Things (Perfume) von Lush Tank Battle von Lush Rose Jam (Body Spray) von Lush