ComputerMaus

ComputerMaus
"Kaaarl, das tötet Leute!"
...das wollte ich meiner Kollegin (die natürlich anders heißt) sagen, als sie mir diesen Duft empfahl und ich ihn nichts Böses ahnend auftrug. "Grassroots | Lush / Cosmetics To Go" ballert dich dann mit einer würzigen Schärfe zu, dass dir Hören und Sehen (und Riechen) vergeht! Dazu eine Sillage, die ihresgleichen sucht.
Es dauert einige Zeit, ca. 15 bis 30 Minuten, die man die Intensitätsduftwalze aushalten muss, dann lichtet sich die Wolke und der Duft wird immer sanfter und netter. Er ist im Grunde ein süßer, etwas blumiger Duft. Unisex ist er maximal wegen der Gewürzbombe, die er zu Beginn zündet, danach riecht er rein weiblich. Er ist dann leider auch etwas gesichtslos und nichts wirklich Besonderes mehr. Ein netter Duft für die Freizeit, bei allem anderen schockt man die Mitmenschen zu sehr.
Die Über-Sillage verschießt nach knapp 2 Stunden ihr Pulver, dann verliert der Duft mit Hochgeschwindigkeit an Projektionskraft. Nach 7 Stunden ist er dann hautnah.
Der Flakon mit seinem coolen Korkdeckel hat mir richtig gut gefallen. Ganz im Gegensatz zum Sprüher, der zumindest bei mir sehr schlecht verarbeitet war.
Ein netter Trip in die Urgewalt, die Lushs Graswurzel bietet. Aber ich bleibe dem lieber fern und lasse meiner Kollegin ihre Freude an diesem Dr. Jekyll und Mr. Hyde-Duft.