Guardian of the Forest 2019

Ein limitiertes Parfum von Lush für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist grün-holzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Wächter des Waldes”.
Vergleich Limitiert

Erdig

ZypresseZypresse Eichenmoos AbsolueEichenmoos Absolue RosenholzRosenholz
Eingetragen von AmyAmy · letzte Aktualisierung am 20.10.2025.

Ich liebe es
Ursprünglich habe ich es für mich gekauft. War mir dann aber doch zu maskulin.
Der Duft hat mich direkt an meinen lieben Opa erinnert, der immer so gern den Rasen und die Hecke schnitt. Zusammen brachten wir die Grünabschnitte weg. Der Duft im Auto ähnelt diesem Duft sehr, weshalb ich ihn sehr mag. Es duftet einfach frisch, wie wenn man Blätter und Zweige in den Händen zerreibt. Mein Freund trägt das Bodyspray täglich. Wir nennen es gerne auch "Wald Spray". Es weckt auf ganz wunderbare Weise Erinnerungen an meinen sehr lieben Opi. Wird immer wieder gekauft.

Dickes Moos klebt an dunklen Bäumen
Sonnenlicht leuchtend
Tautropfen bald
Auf rosigen Rinden
Ein Wächter im Wald
LUSH ist auch hier nicht zu bremsen: Moos mit hellharzigen Komponenten, die ein bisschen in der Nase beißen, aber umso spannender sind.
Die ersten Minuten sind mir fies. Mir kommen ein schlecht gelüftetes Herrenbadezimmer samt Katzentoilette in den Sinn, danach moosig und ...
Der Duft beamt mich direkt in ein Blumengeschäft; saftig und grün, frisch geschnittene Zweige, die dem ganzen Würze verpassen.

Beliebt von Lush

Lord of Misrule (Perfume) von Lush Turmeric Latte (Perfume) von Lush Twilight (Body Spray) von Lush American Cream (Perfume) von Lush Karma (Perfume) von Lush Breath of God (Perfume) von Lush The Smell of Weather Turning (Perfume) von Lush Lust / Lady Flower (Perfume) von Lush Dirty (Perfume) von Lush Sticky Dates von Lush Chelsea Morning (Perfume) von Lush Rose Jam (Perfume) von Lush Pansy (Perfume) von Lush Let the Good Times Roll von Lush Shade (Perfume) von Lush Vanillary (Perfume) von Lush Smuggler's Soul / The Sandalwood Trail (Perfume) von Lush All Good Things (Perfume) von Lush Avocado Co-Wash von Lush Tank Battle von Lush Rentless (Perfume) von Lush