The Comforter (Body Spray) von Lush
Flakondesign:
Marc Constantine

The Comforter Body Spray

Ein Parfum von Lush für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Gourmand

Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere BergamotteBergamotte ZypresseZypresse
Preis-Leistung
Eingetragen von Luckymommy · letzte Aktualisierung am 02.02.2026.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums The Comforter (Perfume) von Lush, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Mia1007
An irgendwas aus meiner Kindheit erinnert mich dieser Duft...
Ich ging zu Lush, weil ich "geinfluenced" wurde !!! Hauptsächlich ging es um Bodyspray's und so ging ich zielstrebig in die Ecke des Stores, wo die Schätzchen an der Wand zum Probieren hängen. Ich probierte mich durch das gesamte Sortiment...
Immer wieder schnupperte ich am Tester und an meinen Armen..an was erinnert mich bloß dieser Duft???? Fruchtig: JA, aber nur Cassis? Was ist das bloß? Es gefällt mir, warum genau kann ich nicht sagen. Nur muss ich immer wieder an meinem Handgelenk riechen. Flashbacks aus der Kindheit, ganz sicher! Eine Süßigkeit vielleicht???
Zu Hause angekommen, ließ ich meinen Mann schnuppern. Er ist alles andere als ein Duft-Junkie deshalb irritierte mich sein breites Grinsen erstmal.
Das ist neu! Er mag einen Duft sofort..?!
Woran erinnert Dich der Duft?
Antwort: An die Blendi-Kinderzahnpasta von früher!
Tadaa!!! Das war's wonach die letzten 2 Stunden gegrübelt hatte.

Jetzt wird nicht Jedermann diese Schwäche für diesen Duft teilen, für mich ist es Liebe auf den ersten Sniff gewesen . Warum eigentlich nicht. Ich fühle mich wohlig umhüllt mit diesem Duft.Er heißt ja nicht umsonst "Comforter"! Probiert ihn ruhig mal aus!

vor 11 Monaten
Riecht nach diesen dragirten Kaugummis mit Johannisbeere
Für mich als Beerenjunkie perfekt
geiles Zeug
Riecht ziemlich genau so,wie Brausetabletten mit Cassisgeschmack schmecken. Süß-brizzelig. Habe ich mir natürlicher vorgestellt. Nicht meins
Spritziger Beerenduft mit gewohnter Lush-Power, süß, leicht pudrig, Bubblegum-artig. Versüßt/verstärkt beim Layering alle meine beerigen EdP

Beliebt von Lush

Lord of Misrule (Perfume) von Lush Turmeric Latte (Perfume) von Lush Twilight (Body Spray) von Lush Karma (Perfume) von Lush American Cream (Perfume) von Lush Breath of God (Perfume) von Lush The Smell of Weather Turning (Perfume) von Lush Lust / Lady Flower (Perfume) von Lush Dirty (Perfume) von Lush Sticky Dates (Body Spray) von Lush Pansy (Perfume) von Lush Chelsea Morning (Perfume) von Lush Let the Good Times Roll von Lush Rose Jam (Perfume) von Lush Shade (Perfume) von Lush Vanillary (Perfume) von Lush Smuggler's Soul / The Sandalwood Trail (Perfume) von Lush All Good Things (Perfume) von Lush Tank Battle von Lush Avocado Co-Wash von Lush Rose Jam (Body Spray) von Lush