Yog Nog 2019 Body Spray

Ein limitiertes Parfum von Lush für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich Limitiert

Gourmand
Orientalisch

BrandglutBrandglut ButterscotchButterscotch GewürznelkeGewürznelke KuchenKuchen MoschusMoschus Ylang-YlangYlang-Ylang
Eingetragen von AmyAmy · letzte Aktualisierung am 29.01.2026.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Yog Nog (Perfume Oil) von Lush, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Toffee , synthetischer Geruch , Kopfschmerzen
Der Hype um dieses Parfum bleibt mir unerschlossen. Bei mir bewirkt er Kopfschmerzen und unglaublichen Hunger auf Süßes. Wer will das? Bitte vorsichtig Dosieren!

Außer Toffee/Butterscotch rieche ich nichts, da dieser synthetische Duft alles andere "erschlägt". Habe versucht, den Duft zu Layern, das ging leider nicht, da er wirklich alles übertönt. Von subtil keine Spur, genauso wenig von Duftentwicklung. Er ist sehr linear. Einfach nur Toffee. Punkt. Aus.
Wer es mag, bitte schön. Meines ist es nicht.

An Männern kann ich mir das schwer vorstellen. Allerdings denke ich, er passt zu jedem Alter. Ylang-Ylang und Moschus rieche ich genauso wenig wie die Nelke, die gehen alle unter der synthetischen Süße verloren. Schade.

Es gibt eine Studie, die besagt, dass einige starke langanhaltende Gerüche, die nach essen riechen, den Hunger unterdrücken würden. Dieser hier macht es umgekehrt. Bei einer Diät untragbar, denn man kann nur noch an Toffee denken, und wird davon erschlagen. Ich würde dies nicht als Parfum bezeichnen, sondern nur als "Toffee" Geruch.

Lush kann es besser.

Schade ums Geld.

Der Versuch Sahnekaramell selber zu machen ist leider in der Pfanne angebrannt. Auf den Schreck erstmal nen Schluck Eierlikör. Schön weihnachtlich
vor 1 Jahr
Erinnert mich an Karamellmilch mit einer weihnachtlichen Note. Wohlfühlduft aber eher für die kälteren Tage.
Mag ihn im Winter sehr, Nelke u. Butterscotch kommen m. E. gut durch, m. E. noch Zimt, obwohl d. nicht gelistet. Angenehm, aber was schwerer
Erst verkokelt und dann Gewürznelke pur. Schön ist anders. Und wo ist der Kuchen?
vor 11 Tagen
Erst milchig-karamellig, dann würzig-süß. Eierlikör und Gewürzkeks. Speziell, aber angenehm.

Beliebt von Lush

Lord of Misrule (Perfume) von Lush Turmeric Latte (Perfume) von Lush Twilight (Body Spray) von Lush Karma (Perfume) von Lush American Cream (Perfume) von Lush Breath of God (Perfume) von Lush The Smell of Weather Turning (Perfume) von Lush Lust / Lady Flower (Perfume) von Lush Dirty (Perfume) von Lush Sticky Dates (Body Spray) von Lush Chelsea Morning (Perfume) von Lush Pansy (Perfume) von Lush Let the Good Times Roll von Lush Rose Jam (Perfume) von Lush Shade (Perfume) von Lush Vanillary (Perfume) von Lush Smuggler's Soul / The Sandalwood Trail (Perfume) von Lush Avocado Co-Wash von Lush All Good Things (Perfume) von Lush Tank Battle von Lush Rentless (Perfume) von Lush