Dionysos2022
Als junger Mann war ich...
... neugierig und noch nicht wusste was ich wollte und was ich bin. Also habe ich mir eine Jeans angezogen und dazu die Lederjacke. Bin in die U-Bahn gestiegen und am Sendlingertor ausgestiegen und in die Müllerstraße gegangen und stand dann vor dem Ochsengarten. 21 Jahre und schüchtern stehe ich davor als ein Mittdreißiger in Leder mich anspricht und meinte keine Angst keiner beist dich. Er nimmt mich am Arm und wir gehen rein. Es war nichts für mich aber seit dem sind wir befreundet.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man einen ledrigen dunklen harzigen trockenen Duft in die Nase. Noch etwas leicht florales und animalisches mischt mit und das war es. Dieser Duft ist so erwachsen und maskulin. Er ist einfach gestrickt aber trotzdem richtig gut.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Hier haben wir wieder einen Duft der als Unisex lanciert wird den ich aber durch seinen animalisch maskulinen erwachsen Charakter einfach kein Duft für die Damen, sie dürfen und sollen es zwar ausprobieren aber ich glaube nicht das viele daran gefallen haben. Einstiegsalter würde ich meinen so ab Ende zwanzig und nach oben hin offen. Er ist ein Allrounder für das ganze Jahr. Am Tag sollte er nur sehr dezent aufgelegt werden da er doch sehr potent ist. Am Abend kann er gut in einer Kneipe, in einer Bar, in einem Club, in einer Disco oder auch auf einer Party getragen werden.
Wer gerne einen ledrigen dunklen harzigen trockenen floralen animalischen sehr kantigen Duft mag ist hier genau richtig. Man muss sich aber darüber bewusst sein das man mit diesem Parfum auf jeden Fall auffallen und anecken wird. Die einen werden es lieben und die anderen hassen.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Leder
Elemiharz