15.03.2016 - 17:24 Uhr

FrauHolle

FrauHolle
Schnaps Schuss
Gar nicht. Gar kein Schnaps.
Erde. Süße Erde. Absinth ist das erdigste Parfum, das ich je gerochen habe.
Irgendjemand hat, hier im Forum, irgendwann einmal gesagt, dass ihre Liebsten nach Erde riechen.
Nun, ich möchte das gerne glauben; vernehme aber bei Papa eher Schmöke, und bei Oma mehr Frischgebackenes, auch gut, seis drum.
Hier ein creepy Internum: Als die Mama-Oma starb, habe ich kurz überlegt, sie im KH noch einmal zu besuchen, nur, um an ihr zu riechen. Hab ich aber nicht. Vielleicht roch sie ja nach Erde? Vielleicht riechen wir alle mal so.
Erde, Acker, feuchtes Braun, ohne F. Petry Assoziationen zuzulassen, und die gehört nicht zugelassen,
dicke, umgewälzte Freiland Bodenklumpen duften so. Ich schwöre. Und irgendeiner ist noch mit der Dr. Oetker Vanille Mühle drübergegangen. Ein Nasenfest.
Blumenerde, nein, ist es nicht. Ackererde, grob, nass, süß-salzig-säuerlich, großflächig, weit, brach, fest, real.
Sowas kann nur Nasomatto. Schwöre ich auch. Wenn auch unterirdisch schwach auf der Brust, aber gerade das verschwindend Geringe ist ja oftmals am Reizvollsten.
Auf die Klamotte sprühen
..und glühen.
Erde. Süße Erde. Absinth ist das erdigste Parfum, das ich je gerochen habe.
Auf die Klamotte sprühen
..und glühen.