FrauHolle

FrauHolle
Habe ich heute GESCHENKT gekriegt!
Von wem/wer sag ich aber nicht. Vielleicht möchte er, sie, es, es nicht. Und hinterher wollen Sie auch noch 1 Brutus, das weiß man ja nie, kann ich nicht verantworten. Sorry.
Jedenfalls, beim Lesen Ihrer Kommentare und Statements klappen mir schon wieder die Fußnägel hoch!
Chemie und Pfeffer! PAH! Patchouli. WO!? Oud! Wenn Ihnen nichts mehr einfällt, tippen Sie OUD! 3 Buchstaben. Schön kurz. Sie mussten halt los. Versteh schon. Ist aber, WIE IMMER!!!, AB.SO.LU.TER M U R K S!!!
Brutus riecht nach Sägespäne, Zeder, Virginazeder, um GENAU zu sein, durchgedrehter Gewürznelke und ganz subtiler Süße durch Vanille (wahlweise Tonka, oder, und auch etwas Kardamom) weiss ich jetzt nicht 100%ig, steht ja schließlich nix in der Duftpyramide, und das bricht hier so einigen IMMER, und IMMER wieder das Genick.
Wollen Sie nicht wahrhaben, ich weiß, ist aber so.
Gibt es denn so gar keine Themen, bei denen Sie wirklich mal produktiv sachkundig, bewandert und FIRM mitreden können?
Lesen Sie doch einfach, wie alle anderen, die BILD-Zeitung, und quatschen Sie Montagmorgen als Allererster den Kaffeevollautomat in Ihrer Firma zu.
Meine Empfehlung.
Und ja, ich glaube, ich habe in der Schenkerin EINE ECHTE Freundin gefunden!!
Wollen Sie nicht wahrhaben, ich weiß, ist aber so.
Meine Empfehlung.
Und ja, ich glaube, ich habe in der Schenkerin EINE ECHTE Freundin gefunden!!

Schalkerin
Floyd