Kun Mukhtalifan for Women

Ein Parfum von Rasasi für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-orientalisch. Es wird noch produziert.

Orientalisch

blumige Notenblumige Noten holzige Notenholzige Noten MoschusMoschus pudrige Notenpudrige Noten zitrische Notenzitrische Noten
Eingetragen von Missjo · letzte Aktualisierung am 22.03.2025.

BibiB
Verführung für wenig Geld!
Hallo! Das ist meine erste Parfumbewertung hier auf Parfumo! Ich habe mich dafür entschieden um ausführlicher meine Meinung kundtun zu dürfen. Ich wollte eigentlich davor ein anderes Parfum bewerten aber habe noch die typischen Anfängerschwierigkeiten. Also jetzt zum eigentlichen Thema, zu diesen Parfum hier von Rasasi Kun Mukhtalifan women. Ich besitze ihn schon länger, habe ihn aber noch nicht oft verwendet. Beim ersten Mal schon war ich im positiven überrascht. Da ich täglich ein anderes Parfum von mir benutze, habe ja inzwischen genug davon, ging dieses hier mit der Zeit etwas unter obwohl ich es in positiver Erinnerung hatte. Vor kurzen wieder aufgetragen und heute wieder, kann ich nur sagen dass nicht nur ich, sondern meine Umgebung von diesen Duft regelrecht angetan war. Definitiv ist Verführung im Spiel. Frühlingsgefühle erwachen, nach den kalten Wintertagen. Es hat eine hypnotische Süsse und ich rieche ein Meer aus Blumen. Ich besitze Designer sowie auch wenige Nischendüfte, kann aber nur aus meiner bisherigen Erfahrung und meinem persönlichen Geschmack sagen, dass ich besonders angetan bin von diesem Parfum. Er ist mein Lieblingscheapie geworden, ist zu jeder Tages- wie auch Nachtzeit anwendbar und hat eine aussergewöhnliche Haltbarkeit, also man riecht ihn den ganzen Tag über, hinein durch die Nacht bis morgen früh. Die Verpackung ist sehr hochwertig, was für die arabischen Düfte typisch ist und noch dazu zu einem unschlagbaren Preis. Ich kann ihn nur jeder Frau empfehlen, die Sinn für Romantik hat, pudrige, blumige und feminine Düfte mag mit dezenter, angenehmer Süsse. Es riecht überhaupt nicht synthetisch, was man vielen Billigparfums oft nachsagt. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen, besonders als Starthilfe zur Erweckung von Frühlingsgefühlen und ein Wundermittel gegen die typische Frühjahrsmüdigkeit.

1 kurze Meinung zum Parfum
Gourmand kann ich nicht unterschreiben! Geht eher in Richtung Allure EdP aber mit diesem orientalischem Einschlag. Rasasi eben. Interessant!

Beliebt von Rasasi

Hawas for Him von Rasasi La Yuqawam pour Homme von Rasasi Daarej pour Homme von Rasasi Fattan pour Homme von Rasasi Hawas Ice von Rasasi Hawas Black / هوس von Rasasi Rumz Al Rasasi 9325 pour Lui von Rasasi Shuhrah pour Homme von Rasasi La Yuqawam Ambergris Showers von Rasasi Tasmeem Men von Rasasi Qasamat Ebhar von Rasasi Entebaa pour Homme von Rasasi Hawas Kobra / هوس von Rasasi Nebras Al Ishq – Noor von Rasasi Dhanal Oudh Nashwah von Rasasi Sotoor - Waaw von Rasasi Hawas Tropical / هوس von Rasasi Qasamat Bareeq von Rasasi Faqat Lil Rijal von Rasasi Al Wisam Day von Rasasi Oudh al Misk von Rasasi