23.06.2021 - 11:30 Uhr

Felsn

Felsn
bella italia & dolce vita = ohne +39 falsch verbunden...
wir haben sommerzeit genießt das ihr jetzt frei habt
es geht in diesem song um meine zweite heimat
robby baggio – rimini - panzerotti
und wenns jetzt immer noch nicht klar war
ey - es geht um eins – bella italia
_______________________________________________
und wieder einmal ein volltreffer voller überraschender duftnoten von der fantastischen brand roberto ugolini unter der regie herbert strickers. überraschend deshalb weil wohl jeder erst einmal beim anblick dieses wunderschönen himmelblauen flakons voreingenommen lediglich an aquatische noten denkt.
doch weit gefehlt und nicht so bei azzurro – denn wir bekommen hier aus den talentierten händen cristian calabros und dem sagenhaften meister maurizio cerizza ebenfalls eine ganz wundervoll sommerliche ladung dolce vita serviert. so smooth und lecker mit einer saftigen erdbeere und der cremigen kokosnuss – die stets von einer sanften und frischespendenden rose begleitet werden. auf der haut ergibt sich daraus so eine einzigartige duftkomposition... – es bleibt einem einfach nichts anderes als vorfreude auf den urlaub.
ich bin auf jeden fall verliebt und freue mich darauf das azzurro in diesem sommer (m)ein sehr häufiger begleiter sein wird! :)
danke fürs reinschauen meine lieben!
_______________________________________________
ps: natürlich hab ich hier einige statements / teilweise rezensionen bemerkt die azzurro leider vollkommen anders wahrnehmen als ich. aber es ist ja nun einmal so mit unserer geteilten leidenschaft nicht wahr? - jeder mag etwas anderes... oder eben nicht. das ist wunderbar so und dagegen ist absolut nichts zu sagen.
auffällig und erstaunlich aber ist für mich persönlich halt nur das es im engen bekanntenkreis wie auch weit darüber hinaus kein einziges negatives feedback zu der kreation gab - sogar ganz im gegenteil.
ich glaube also tatsächlich das sich vermutlich die allermeisten ein wenig zu sehr an der erwartungshaltung festzuklammern scheinen was ihrer meinung nach aus einem bläulichen flakon zu kommen hat. ein offensichtliches phenomen grad bei dieser farbgebung wenn man mal ehrlich ist ;)
ich mag durchaus auch falsch liegen - dennoch empfehle ich jedem sich bereits vorm ersten oder beim erneuten testen davon mal frei zu machen und den drydown auf haut wirklich einmal zu genießen. wahrscheinlich verpasst ihr da bisher etwas... :)
na ja, und wenns nicht klappt... gibts halt mehr für die azzurro liebhaber/innen :) LG_F
es geht in diesem song um meine zweite heimat
robby baggio – rimini - panzerotti
und wenns jetzt immer noch nicht klar war
ey - es geht um eins – bella italia
_______________________________________________
danke fürs reinschauen meine lieben!