Hawa 2020 Extrait de Parfum

Ein Parfum von Swiss Arabian für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist süß-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von SAPG (Swiss Arabian Perfumes Group) vermarktet.

PflaumePflaume BergamotteBergamotte KardamomKardamom MandarineMandarine Ylang-YlangYlang-Ylang
CashmeranCashmeran JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte RoseRose
PatchouliPatchouli MoschusMoschus AmberAmber MoosMoos MyrrheMyrrhe SandelholzSandelholz VanilleVanille ZedernholzZedernholz

Videos
Eingetragen von Simplex · letzte Aktualisierung am 14.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Love Collection.

Valiant von Boadicea the Victorious
Valiant

Riecht 1:1 wie Zwetschgenkompott.
Dabei warm würzig unterlegt von
einer knarzigen Vanille.
Leicht säuerlich im Abgang.
Solide.
Früchte streiten sich leise
Karda pfeift im Background
Blüten sind sich uneinig, wer am meisten blüht
Die Nase sagt: Der Charakter fehlt
Startet alkoholisch, fruchtig mit starker Kardamom Note. Wird dann frisch, grün und würzig, blumig. Die Rose ist mir hier zu stark.
Süß-erdige Pflaume, florale Noten und etwas Holz gebettet in sauberem Moschus. Sehr hochwertig. H/S Top. Swiss Arabian überzeugt mal wieder!
War ein blindklauf. Bereue es zutiefst. Er riecht unheimlich künstlich und eher wie ein billiger Männer Duft der zu süß gestaltet wurde.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Swiss Arabian

Shaghaf Oud / شغف عود (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Tonka (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Azraq (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Ahmar (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Abyad von Swiss Arabian Shaghaf Oud Elixir von Swiss Arabian Casablanca (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Aswad von Swiss Arabian Shaghaf Vanilla Toffee von Swiss Arabian Dehn el Oud Mubarak von Swiss Arabian Shawq von Swiss Arabian Shaghaf for Men von Swiss Arabian Shaghaf Oud Royale von Swiss Arabian Oud 07 von Swiss Arabian Opulence of Dubai von Swiss Arabian Attar al Ghutra von Swiss Arabian Tobacco 01 von Swiss Arabian Incense 01 von Swiss Arabian Essence of Casablanca (Extrait de Parfum) von Swiss Arabian Gharaam (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Dehn el Oud Shaheen / Dehn el Ood Shaheen von Swiss Arabian