Rose Absolue 2025

Rose Absolue von Tauer Perfumes
Ein neues Parfum von Tauer Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.

Harzig

GewürzeGewürze BeerenBeeren zitrische Notenzitrische Noten
blumige Notenblumige Noten Rose AbsolueRose Absolue
AmberAmber BenzoeBenzoe HarzeHarze HölzerHölzer AmbraAmbra

Eingetragen von Felix2109, letzte Aktualisierung am 11.07.2025.

Rose Flash von Tauerville
Rose Flash

KylesaKylesa vor 2 Tagen
Saftig knackige frische Beeren mit Zitrisch bespickten Gewürzen umarmen eine Tautropfen benetzte üppige Rose. Samtig gefüllt…
TomFord12345TomFord12345 vor 2 Tagen
Saftig fleischige Rose + typisch trockene Tauer-DNA ergeben einen ätherischen Vibe. Gelungenes Release.

Beliebt von Tauer Perfumes

№ 02 - L'Air du Désert Marocain (Eau de Toilette Intense) von Tauer Perfumes Au Coeur du Désert von Tauer Perfumes Collectible PHI - Une Rose de Kandahar von Tauer Perfumes № 03 - Lonestar Memories von Tauer Perfumes L'Air des Alpes Suisses von Tauer Perfumes № 06 - Incense Rosé von Tauer Perfumes Sundowner von Tauer Perfumes L'Eau von Tauer Perfumes № 08 - Une Rose Chyprée von Tauer Perfumes № 09 - Orange Star von Tauer Perfumes № 05 - Incense Extrême von Tauer Perfumes № 01 - Le Maroc pour Elle von Tauer Perfumes Attar AT von Tauer Perfumes L'Oudh von Tauer Perfumes № 14 - Noontide Petals von Tauer Perfumes Lonesome Rider von Tauer Perfumes Phtaloblue von Tauer Perfumes Golestan von Tauer Perfumes Collectible ZETA - A Linden Blossom Theme von Tauer Perfumes Cologne du Maghreb (2021) von Tauer Perfumes Les Années 25 von Tauer Perfumes