Konto erstellen Passwort vergessen?

L'Air du Désert Marocain Noir 2025

Ein neues Parfum von Tauer Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist harzig-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Harzig
Orientalisch
Ledrig

GewürzeGewürze ZitroneZitrone BergamotteBergamotte PetitgrainPetitgrain
LabdanumLabdanum LederLeder JasminJasmin
ZedernholzZedernholz AmbraAmbra EichenmoosEichenmoos VetiverVetiver PatchouliPatchouli

Preis-Leistung
Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 16.03.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Perfume Classics.

№ 02 - L'Air du Désert Marocain (Eau de Toilette Intense) von Tauer Perfumes
№ 02 - L'Air du Désert Marocain Eau de Toilette Intense
Au Coeur du Désert von Tauer Perfumes
Au Coeur du Désert

Marokko-Urlaub
L’Air du Desert Marocain hat bei mir sofort Bilder im Kopf ausgelöst. Trockene Hitze, Sand, Gewürze – genau diese Richtung. Er erinnert mich einfach an meinen Urlaub in Marokko vor 2 Jahren.

Der Start ist relativ intensiv: viel Amber, Gewürze und eine trockene, fast staubige Wärme. Es wirkt fast so, als würde warme Luft über erhitzten Stein wehen.

Nach einer Weile kommen sanfte Harze und ein bisschen Süße dazu, wodurch der Duft runder wird. Trotz der Intensität wirkt er nie wirklich schwer oder erdrückend.

Es riecht, als hätte man einen Tag in der marokkanischen Wüste in eine Flasche gepackt.

Auf mir eher ein Au Coeur du Désert Noir,
Zitrus-Räucher-Lederstrumpf + massig Zistrosenharz
auf der bekannten Tauer-Stuff-Basis. Gelungen!
Akzente des Originals noch plastischer: Mehr Bergamottespritzer zu Beginn, mehr trockene Tiefe (Holz, Rauch, Ambra) am Schluss. Irre schön.
Ein Sturm aus Sand und Harz.
Eine weitere Karavane zieht durch verlebte Stille der Wüste.
Ich winke dem Beduinen und schlage das Buch zu.
Desert Marocain unterm Sternenhimmel, mit einer kakaoartigen Tiefe die seinesgleichen sucht. Die Magie von tausend und einer Nacht.
Die Wüstenluft eingekocht
Melasse artige Würzsäfte
Schwitzen aus der muffigen Lederhaut

Beliebt von Tauer Perfumes

№ 02 - L'Air du Désert Marocain (Eau de Toilette Intense) von Tauer Perfumes Au Coeur du Désert von Tauer Perfumes PHI - Une Rose de Kandahar / Collectible PHI - Une Rose de Kandahar von Tauer Perfumes № 03 - Lonestar Memories von Tauer Perfumes L'Air des Alpes Suisses von Tauer Perfumes № 06 - Incense Rosé von Tauer Perfumes Sundowner von Tauer Perfumes L'Eau von Tauer Perfumes № 08 - Une Rose Chyprée von Tauer Perfumes № 09 - Orange Star von Tauer Perfumes № 05 - Incense Extrême von Tauer Perfumes № 01 - Le Maroc pour Elle von Tauer Perfumes Attar AT von Tauer Perfumes L'Oudh von Tauer Perfumes № 14 - Noontide Petals von Tauer Perfumes Golestan von Tauer Perfumes Lonesome Rider von Tauer Perfumes Phtaloblue von Tauer Perfumes Collectible ZETA - A Linden Blossom Theme von Tauer Perfumes Cologne du Maghreb (2021) von Tauer Perfumes