Urban Life Man 2015

Ein Parfum von Tom Tailor für Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird von Luxess vermarktet.

Aquatisch

BergamotteBergamotte ZitroneZitrone MandarineMandarine
LavendelLavendel LorbeerLorbeer
MoschusMoschus PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Michael · letzte Aktualisierung am 06.02.2023.

Lockstoff mild dosiert
Bei Urban Life Man wurde aus relativ wenig Noten für mich gerade in diesem Preissegment wirklich was vorzeigbares gezaubert.Mag ich zitruslastige Düfte nicht da sie mir doch schnell zu frisch wirken,ist hier Zitrone und Mandarine in Harmonie mit der mehr als passenden Bergamotte wirklich rund dargestellt.Die krautige und herrlich Aromatische Herznote ist unheimlich markant und macht ihn für mich besonders anziehend.Empfinde ich sie doch leicht süßlich (was vielleicht auch schon vom Zedernholz reinkitzelt),sehr angenehm.Der Lockstoff Moschus und aphrodisierendes Patchouli geben für mich hier den krönenden Abschluß und machen es für mich perfekt.Ein wirklich sehr runder anziehender Duft, mit edt gerechter Haltbarkeit und Sillage .Ich sehe ihn im alter von 25-40 am ehesten,da kommt er denke ich perfekt zur Geltung.

1 kurze Meinung zum Parfum
Gut verpackte zitrische Frische zu einem guten Kurs.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Tom Tailor

Adventurous Extreme von Tom Tailor Tom Tailor for Him von Tom Tailor True Values for Him von Tom Tailor Cool Mind von Tom Tailor By the Sea Woman von Tom Tailor Adventurous von Tom Tailor Pure for Him von Tom Tailor Tom Tailor for Her von Tom Tailor Rock Your Life for Him (Eau de Toilette) von Tom Tailor Bodytalk Woman von Tom Tailor East Coast Club Woman von Tom Tailor Liquid Man (Eau de Toilette) von Tom Tailor Perspective von Tom Tailor Be Mindful Man von Tom Tailor Pure for Her von Tom Tailor Ocean for Women von Tom Tailor Speedlife Man (Eau de Toilette) von Tom Tailor College Sport Woman von Tom Tailor Be Mindful Woman von Tom Tailor Tom Tailor (2011) (Eau de Toilette) von Tom Tailor Exclusive Woman von Tom Tailor