Exclusive Woman 2016

Exclusive Woman von Tom Tailor
Ein Parfum von Tom Tailor für Damen, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird von Luxess vermarktet.

Pudrig

AprikoseAprikose BirneBirne BrombeereBrombeere MandarineMandarine PfirsichPfirsich
AlpenveilchenAlpenveilchen MagnolieMagnolie MaiglöckchenMaiglöckchen
MandelMandel MoschusMoschus SandelholzSandelholz

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 09.07.2024.

unerwartetes Kompliment
Ich trage gern die Mode des Labels Tom Tailor, weil sie immer schick, unkompliziert und irgendwie zeitlos ist.

Ich habe sogar noch Jacken aus den 80ern, die immer noch gut tragbar sind.
Also gehe ich auch nicht an den Tom Tailor Düften achtlos vorbei.
Schnell mal ein Sprüherle von Exclusive aufgelegt.

Mmm schön frisch fruchtig!
Eine appetitliche Birnen - Aprikosen Melange hüllt mich transparent ein - von einer aquatischen Mandarine erhellt.
Das Maiglöckchen ist weiss und frisch, verpaart mit sanft herbem Alpenveilchen.
Cremig treten Mandel und Sandel hinzu, und runden den sympathischen Duft gekonnt ab.

Ich verlasse den Laden und werde erstaunlicherweise von dem Gatten auf meinen " Wohlgeruch " angesprochen!
Eine absolute Sonderaktion, da er sich ansonsten bei diesem Thema in Schweigen hüllt.
Ein Lob aus seinem Munde - mamma mia!
Beflügelt kehre ich in den Laden zurück, und kaufe den Flakon - zudem zu einem sehr fairen Preis.

So kann man auch mit kleinen Sachen, Menschen eine Freude machen!

AstridpowerAstridpower vor 1 Jahr
zuerst spritzig-orangig, danach in Richtung Kokos-aquatisch; Hatte mal ein ähnliches Deo "Zuckerschnute" von Balea - mag ich! :)
ElenasmomElenasmom vor 4 Jahren
Richtig hübscher Frühlings-und Sommerfruchtcocktail, ich mag den sehr. Nicht schwülstig-stechend oder penetrant. Nachkaufkandidat!
IwonaIwona vor 5 Jahren
erst blumig-fruchtig,dann cremig..hällt keine halbe stunde an mir..
AstraeaAstraea vor 8 Jahren
5.5
Beginnt typisch "plörrig" wird dann aber etwas "trockener". Aber dennoch nur Drogerieduft. Ab Herznote wirds besser.

Beliebt von Tom Tailor

Tom Tailor for Him von Tom Tailor Adventurous Extreme von Tom Tailor True Values for Him von Tom Tailor By The Sea Woman von Tom Tailor Pure for Him von Tom Tailor Cool Mind von Tom Tailor Rock Your Life for Him (Eau de Toilette) von Tom Tailor Tom Tailor for Her von Tom Tailor Bodytalk Woman von Tom Tailor Perspective von Tom Tailor Adventurous von Tom Tailor East Coast Club Woman von Tom Tailor Liquid Man (Eau de Toilette) von Tom Tailor Be Mindful Man von Tom Tailor Ocean for Women von Tom Tailor Pure for Her von Tom Tailor Speedlife Man (Eau de Toilette) von Tom Tailor College Sport Woman von Tom Tailor Be Mindful Woman von Tom Tailor Tom Tailor (2011) (Eau de Toilette) von Tom Tailor Bodytalk Man (Eau de Toilette) von Tom Tailor