01.05.2017 - 17:43 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Herbst im Mai
Heute beginnt der Wonnemonat Mai - allerdings mit herbstlichen Stürmen und eisengrauem Himmel.
Frühlingsgefühle? Fehlanzeige.
Meine Hände fischen Zibeline aus der Duft Wundertüte.
Sage und schreibe, ein würzig blumiger Duft, den ich dem Herbst zuordnen würde.
Meine Nase imaginiert warme Brauntöne - und eine heimelige Stube mit knackenden Holzscheiten im Kamin.
Ein Pflaumenschnaps wärmt von innen, und die orangefarbene Duftwicke weht von draußen herein.
Der Goldlack gibt einen milden gelben Schein, und die Kastanienmännchen auf dem Tisch verströmen sanft Holziges.
Tonka ist rund und glatt, wie die Kastanien in der Schale, die noch zu Figürchen werden.
Eine beschauliche Stimmung im Zwielicht des späten Nachmittags.
Ich hoffe, dass sich der Mai nicht nur von dieser Seite zeigt, doch heute war Zibeline auch im kalendarischen Frühling passend.
Frühlingsgefühle? Fehlanzeige.
Meine Hände fischen Zibeline aus der Duft Wundertüte.
Sage und schreibe, ein würzig blumiger Duft, den ich dem Herbst zuordnen würde.
Eine beschauliche Stimmung im Zwielicht des späten Nachmittags.