Silex 2018

Silex von YS Uzac
Ein limitiertes Parfum von YS Uzac für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist frisch-erdig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Limitiert

Erdig
Rauchig

FeuersteinFeuerstein

Eingetragen von Ravenous, letzte Aktualisierung am 29.11.2022.

XDiable
Stein aus Feuer oder Feuer aus Stein?
Erstmals möchte ich mich bei einem Parfumo bedanken, der mir eine Probe dieses, wie soll ich sagen, grandiosen Duftes gab.

Einen Feuerstein benutzt man doch im Sommer, wenn man draussen ein Feuer machen möchte. Zumindest steht solch eine Schale bei meinem Nachbarn im Garten.
Na gut. Was soll ich mir nur unter dieser Duftnote vorstellen?
Aufgetragen und gerochen. Hmmmm. Weihrauch. Mhyrre? Zumindest riecht die Kirche, welche nach einem heftigen Weihrauch Gottesdienst, betreten wird.
Sehr zarte Noten. Nicht extrem starker Duft. Vetiver und etwas blumisches rieche ich sehr schwach. Vetiver wohl einwenig mehr.
Sehr angenehm zum tragen. Abendlicher Duft. Erinnerung an ein Waldfeuer mit einer Wurst darüber. Zumindest riechen die Kleider nach paar Tagen so.
Sehr besinnlicher Duft. Keine süsse.

nach etwa 20-30min wird der Duft holziger. Waldiger.

Aussagen vom Umfeld: Riecht nach Benzin/Öl, Wald.

Für mich ein sehr komplexer Duft ohne klare Duftnoten, welche ich heraus rieche.

PrzeginiaPrzeginia vor 3 Jahren
Die Menschen schweigen, der Stein hat beschlossen zu reden: tiefgreifender Dialog zwischen kalt und warm, bitter und süß, moosig u. trocken.
AzuraAzura vor 4 Jahren
4.5
Soll nach Feuerstein riechen?
Bin keine Mineralogin. Aber kann schon sein, dass der entsteht, wenn man Polyurethan auf die Herdplatte legt.
DocCharlieDocCharlie vor 6 Jahren
Umhüllt und beschützt von herbem Vetiver strahlt einem ein glühender Stein der Weisen entgegen - ruhig, besonnen und voller Geborgenheit.
M3000M3000 vor 6 Jahren
Silberne Kreide und flirrender, mineralischer Feuerstein morphen geduldig in körperreicheres Tannenbalsam. Kalt und warm. Sensationell gut.

Beliebt von YS Uzac

Pohadka - Ainsi la nuit von YS Uzac Métaboles - Expressioniste von YS Uzac Immortal Beloved von YS Uzac Hommage à Paul Klee - Lights and Shadows von YS Uzac Lale - Dominante Blanche? von YS Uzac Sacre du Printemps von YS Uzac Satin Doll von YS Uzac έαρ 16 von YS Uzac Théros / Θέρος von YS Uzac September Country von YS Uzac Ambre Bleue von YS Uzac Monodie - Transgression von YS Uzac Minuit Céleste von YS Uzac Oud Ankaa von YS Uzac Bois Fou von YS Uzac Quantum Charge In An Ice Palace von YS Uzac BOM Incense von YS Uzac Game Palace of Hell Master | Night von YS Uzac Pavillon des Orchidées von YS Uzac Dragon Tattoo von YS Uzac