03.02.2025 - 11:51 Uhr

Lauser93

Lauser93
Alltagstauglich? Wohl eher nicht
Der έαρ 16 ist mit Sicherheit kein Duft, der alltagstauglich und zu jedem Anlass passend ist. Ich bin daher eher mäßig angetan. Die Haltbarkeit auf meiner Haut ist mit mehr als 24 Stunden krass und auch die Sillage ballert ordentlich rein.
Die Kopfnote startet sehr grünlich, würzig, fruchtig, süßlich und etwas erfrischend. Hier dominieren vor allem Rhabarber sowie Spitzwegerichsirup mit einem Hauch von Rosinen. Die Herznote duftet ausgesprochen krautig mit sehr viel Cannabis. Die Basis gestaltet sich holzig-harzig, rauchig und balsamisch dank Ambra, Myrrhe, Opoponax, Weihrauch, Styrax als auch Zedernholz.
Naja - wer´s mag? Ich bin leider mit dem έαρ 16 nicht so wirklich warm geworden. Ich bedanke mich dennoch bei Nick für die Abfüllung.