02.02.2025 - 15:45 Uhr

Lauser93

Lauser93
Animalische Schokolade
Das Théros Elixir ist einer dieser doch recht speziellen Artisan Düfte. Die Signatur fällt auf und auch die Performance vermag zu überzeugen. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt um die 12 Stunden bei einer gelungenen Sillage.
Die Kopfnote startet ausgesprochen süßlich, animalisch, holzig und Gourmand mit Aromen von Zartbitterschokolade und Oud. Die Herznote bleibt animalisch mit viel Kakao und Moschus. Die Basis bietet weiterhin animalische, orientalisch-würzige und dezent erdige Anklänge. Hier erschnüffle ich Ambra, Patchouli, Vetiver, Adlerholz, Muskatnuss, Piment als auch Ambrettesamen, welche für ein feine Pudrigkeit sorgen.
Am Ende war mir das Théros Elixir tendenziell wieder etwas "too much" aber ich bedanke mich dennoch bei Nick für diese spannende Abfüllung.