28.09.2012 - 18:36 Uhr

Ergoproxy

Ergoproxy
Ein Likörchen gefällig?
Soir Ensoleillé ist was für die süße Fraktion, denn hier ist absolut nichts frisch.
Eröffnet wird dieser Gourmandduft mit einer Likörnote. Süß cremig und leicht alkoholisch präsentiert sich die Kopfnote für gut 10 Minuten, doch bevor man einen Kater bekommt, ist der Alkohol verdunstet.
Je länger SE auf meiner Haut ist, desto süßer wird er.
Eine Herznote kann ich in diesem süßen Duftmonolith nicht ausmachen und ich fühle mich wie eine überdimensionale, schweineleckere Süßspeise.
Ich bin froh, dass es heute schon ein wenig kälter ist, sonst hätte mich SE wahrscheinlich aus den Turnschuhen gefegt und unters Parkett gedrückt.
Die Silage ist nicht gerade zurückhaltend und wie es sich mit der Haltbarkeit verhält, kann sich wohl jeder vorstellen.
Obwohl ich Gourmanddüfte mag, muss ich bei diesem doch passen. Er ist wie das Likörchen ja eher was für Damen, um mal bei Klischees zu bleiben.
Meine Damen, ein Likörchen gefällig?
Je länger SE auf meiner Haut ist, desto süßer wird er.
Meine Damen, ein Likörchen gefällig?