Extreme 14.0

Ein Parfum von Zara für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-holzig. Es wird noch produziert.

AnanasAnanas GrapefruitGrapefruit VetiverVetiver aquatische Notenaquatische Noten MinzeMinze MoschusMoschus RoseRose VeilchenVeilchen WassermeloneWassermelone ZedernholzZedernholz BergamotteBergamotte SandelholzSandelholz ZitroneZitrone ApfelApfel
Eingetragen von BrokenNose, letzte Aktualisierung am 29.06.2022.

RubiaRubia vor 5 Jahren
Welchen Duft man zum Gintrinken tragen kann? Den hier.
Startet unisexy als spritziger Botanical-Spaß, endet leider etwas blumig-duschgelig.
ErhanSacerosErhanSaceros vor 5 Jahren
6.5
Die ursprünglichen 14er in deutlich süßer, markant-fein-holziger; dafür nicht mehr frisch-aquatisch. Am Ende ein Hauch harziger Süße.
KreisquadratKreisquadrat vor 3 Jahren
Wassermelone als Kopf. Süß-fruchtiges ins blumige. Aquatische Nuancen. Fem. jugendlich. Gourmand Süßwaren allerlei. Sommerlich. Macht Spaß.
MichHMichH vor 5 Jahren
Fruchtiger und süßer als die anderen Düfte der 14er-Reihe. Das ist ein richtig schöner Duft.
ChocolococoChocolococo vor 3 Jahren
Viele,viele Duftnoten knallen mir extremst lecker entgegen. Süß, kräutrig,fruchtig- alles auf einmal. Besonders, besonders gut!

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara 9.0 von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Absolutely Dark von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Antique Brown von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Majestic Green von Zara Vanilla Vibration von Zara Bohemian Oud von Zara