For Him Intense 2024

Ein beliebtes Parfum von Zara für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist pudrig-cremig. Es wird noch produziert.

Pudrig

BergamotteBergamotte AmberAmber GrapefruitGrapefruit TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Tuninho · letzte Aktualisierung am 02.01.2026.

Dior Homme Intense (2011) von Dior
Dior Homme Intense (2011)
Armani Code Profumo von Giorgio Armani
Armani Code Profumo
Gentleman Givenchy (Eau de Parfum) von Givenchy
Gentleman Givenchy Eau de Parfum
Valentino Uomo Intense von Valentino
Valentino Uomo Intense

9.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Bin heute im Büro...
... da fällt mir ein das ich noch einen Termin habe. Zum Glück habe ich immer einen Anzug im Büro. Also schnell umgezogen. Und jetzt brauche ich einen eleganten Duft und da mache ich die Schublade auf und sehe ihn. Nach dem er an einem eleganten Parfum anlehnt, nehme ich diesen.

Beim auflegen des Duftes bekommt man als erstes einen zitrischen leicht holzigen Akzent in die Nase. Dieser wird schnell von einer leicht süßen Vanille Note überdeckt die pudrig maskulin sind und sich die ganze Zeit hält.

Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.

Hier haben wir einen Duft für den Herren von heute so ab 20 Jahren. Er ist ein exzellenter Begleiter an kalten Tagen. Dieser lässt sich im Büro oder Shoppen genauso gut tragen wie am Abend in einem Club, bei einem Essen oder einfach mal für Stunden zu zweit. Das ist ein Gentleman Duft und ich sehe ihn nicht bei den Damen. Ja er erinnert entfernt an Homme Intense von Christian Dior.

Wer gerne einen pudrigen würzigen maskulinen Duft mit süßer Vanille mag ist hier ganz gut aufgehoben.

Unschlüssig aber nicht schlecht
Definitiv Pudrig,
Männlich leicht süß , allerdings ist die Sillage und Haltbarkeit bei mir eher unter dem Durchschnitt.
Ich muss den absolut oversprayen bei dem Preis aber verkraftbar.
Preis Leistung wie bei allen Zara Parfümen nicht toppbar.
Erinnert mich persönlich leicht an Valenitno Uomo nur ohne die Süße liegt wahrscheinlich an dem pudrigen Charakter

Würzig-pudrig, leicht kratzige Vanille. Kein schlechter Duft, aber in dieser Art gefallen mir viele andere besser.
vor 5 Monaten
Es riecht etwas nach Räuchermännchen, welches zur Adventszeit bei der Oma steht. Aber es ist gut, sehr leicht, gut als Everyday-Carry.
Der Duft ist echt schön - pudrig, gefällig und bürotauglich. Schade, dass er nur so kurz hält. Dafür ist er mit unter 20 € auch ein cheapie
Ein maskuliner anfänglich frischer Duft der dann würzig pudrig wird bleibt aber maskulin. Ein schöner tragbarer Duft.

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara 9.0 von Zara Absolutely Dark von Zara Zara Golden Decade (Eau de Parfum) / Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Antique Brown von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Majestic Green von Zara Bohemian Oud von Zara For Him Red Edition (Eau de Parfum) von Zara