Bin heute im Büro...
... da fällt mir ein das ich noch einen Termin habe. Zum Glück habe ich immer einen Anzug im Büro. Also schnell umgezogen. Und jetzt brauche ich einen eleganten Duft und da mache ich die Schublade auf und sehe ihn. Nach dem er an einem eleganten Parfum anlehnt, nehme ich diesen.
Beim auflegen des Duftes bekommt man als erstes einen zitrischen leicht holzigen Akzent in die Nase. Dieser wird schnell von einer leicht süßen Vanille Note überdeckt die pudrig maskulin sind und sich die ganze Zeit hält.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen Duft für den Herren von heute so ab 20 Jahren. Er ist ein exzellenter Begleiter an kalten Tagen. Dieser lässt sich im Büro oder Shoppen genauso gut tragen wie am Abend in einem Club, bei einem Essen oder einfach mal für Stunden zu zweit. Das ist ein Gentleman Duft und ich sehe ihn nicht bei den Damen. Ja er erinnert entfernt an Homme Intense von Christian Dior.
Wer gerne einen pudrigen würzigen maskulinen Duft mit süßer Vanille mag ist hier ganz gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.

Bergamotte
Amber