Zara Olfactive

N°01 Energetically New York Elixir 2024

N°01 Energetically New York Elixir von Zara
Ein neues Parfum von Zara für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-erdig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache

Erdig

WildlederWildleder JasminJasmin KardamomKardamom SandelholzSandelholz

Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 06.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Zara Olfactive”.

Santal 33 (Eau de Parfum) von Le Labo
Santal 33 Eau de Parfum

SpeedpirateSpeedpirate vor 6 Monaten
Frischer/würziger als das EdP! Riecht aber immer noch nach Santal33. Mir persönlich zu maskulin, Kardamom sehr präsent. #guterduft
ProfumoXXProfumoXX vor 24 Tagen
Wunderschöner rosiger, moschusartiger Duft. Definitiv Unisex und im Drydown dann eher maskulin. Riecht teuer.
MariankaMarianka vor 6 Monaten
Kardamom, ledrig, etwas zu maskulin.
Pauline1966Pauline1966 vor 3 Monaten
9.5
Danke Zara-Jo Malone für das GrünLedrige_SüßHolzige_KrautigWürzige das du in diesen Duft gezaubert hast!
ParfumaxParfumax vor 2 Monaten
Würzige Nuancen legen sich auf sanftes Designer-Leder. Cleaner als vermutet. Hochwertiger als erwartet. H/S gut, aber nicht übermäßig.

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Zara Emotions N°01 - Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara 9.0 von Zara Zara Emotions N°03 - Ebony Wood (Eau de Parfum) von Zara Absolutely Dark von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Antique Brown von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Majestic Green von Zara Zara Emotions N°02 - Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) von Zara Vanilla Vibration von Zara For Him Red Edition (Eau de Parfum) von Zara