niccibro

niccibro
Zara kann es einfach
Und wieder ein Duft von Zara, welcher mich verzaubert und begeistert.
Der Duftet startet für mich mit jeder Menge Lindenblüte a la Tilleul (1995) oder Lindenblüte . Frisch, sonnig, schön.
Bergamotte und Mandarine geben hier diese leichte Spritzigkeit. Mimose rieche ich ebenso raus, allerdings deznter als z.B. in Rue Paradis .
Und dann wird es auch schon pudrig, Heliotrop hinterlässt auch einen Hauch an Marzipan, weich und cremig, sanft pudrig. Ambrettesamen zeigen sich dezent warm und holzig. Heliotrop bleibt im Drydown dann.
Mir gefällt der Duft richtig gut, total schön für den Frühling. Okay, Haltbarkeit und Silage sind bei mir moderat, Zara eben. Aber das stört mich nicht. Herrlich!
Aktualisiert am 10.03.2026 - 02:31 Uhr

Kopfnote