Maddyfor

Maddyfor
Office-Oud
Der Perpetual Oud ist so ein typischer Kassenkauf gewesen. Die Duftregale bei Zara stehen ja meist in der nähe der Kasse, wenn nicht sogar als Warteschlangen-Abteiler (Zara wenn ihr das lest, ist ne blöde Idee man muss sich durch die Wartenden quetschen um zu testen).
Ich war zu dem Zeitpunkt noch kein Parfumo-User und hatte keine Ahnung was Oud eigentlich ist.
Der Duft hatte damals für mich etwas sehr besonderes. Ich habe ihn damals als sehr warm und weich wahrgenommen. Er kam also spontan mit und wurde auch ausgiebig getragen. Dies war - ohne es zu wissen - also mein Oud-Einstieg.
Heute würde meine Beschreibung doch ein wenig ausführlicher aussehen:
Rose und Leder, beide weich. Die Rose wirkt absolut nicht altbacken und passt in das Gesamtbild sehr schön hinein. Das Leder ist eher ein helles Leder, nicht muffig.
Safran ist zwar wahrnehmbar, aber sticht für mich nicht raus.
Ich nehme eine schöne Birne wahr, die überhaupt nicht klebrig ist. Sie gibt zwar süße, aber genau im richtigen Maße.
Und natürlich Oud. Überhaupt nicht extrem, eher ein samtiges weiches Oud. Mit Patchouli und Amber kommt eine schön warme Basis dazu. Patchouli wird aber nicht erdig-muffig sondern bleibt auch hier sehr weich.
Für mich macht der Duft keine große Wandlung durch er bleib relativ gleich, was für mich aber absolut nicht negativ ist. Die Birne weicht im Verlauf ein wenig zurück.
Perpetual Oud ist für mich ein sehr schöner, warmer Oud für Einsteiger. Absolut samtiger und weicher Duft (- auch für Männer durchaus tragbar!). Vollkommen Bürotauglich, aber auch Abends gut tragbar durch die wärme.
Haltbarkeit ist für den Preis absolut in Ordnung. Für einen Arbeitstag reicht er gut aus. Silage ist gut wahrnehmbar im näheren Umkreis, erschlägt aber hier keinen.
Für mich ein schöner Cheapie der mich auch diesen Herst/Winter noch einige male begleiten wird.
Heute würde meine Beschreibung doch ein wenig ausführlicher aussehen:
Safran ist zwar wahrnehmbar, aber sticht für mich nicht raus.

Leder
rote Rose