Rose Sincère 2024

Ein neues Parfum von Zara für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Aquatisch

RoseRose LitschiLitschi PralinePraline
Eingetragen von Ramsauerin · letzte Aktualisierung am 06.02.2025.

À la Rose (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
À la Rose Eau de Parfum

Entspannung im Rosengarten
Ich bin Mitte 20, ich habe so viel Mühe und Hingabe in meinen Rosengarten gesteckt. Nun ist es endlich so weit, die Rosen blühen zum ersten Mal. All die Arbeit hat sich endlich gelohnt. Ich bewundere die Blüten und eine sanfte Sommerbrise erfasst mich, der Duft von herrlich riechenden Rosen umhüllt mich dabei. Jeglicher Stress löst sich von mir. Hier möchte ich bleiben! An diesem Platz werde ich Gartenmöbel aufstellen, eine Litschilimo genießen und in einem Buch versinken.

Das sind meine Empfindungen bei diesem Duft, er ist wirklich wunderbar gelungen. Eine erfrischende sanfte Rose die mich an einen lauwarmen Sommertag im Garten erinnert.

Wunderbar unkomplizierter, frischer Rosenduft. Kaum seifig, eher wässrig und klar. Minimale Süße. Praline rieche ich nicht. Toll!
Frische, satte, rote Rosen in kaltem Wasser. Kein Gourmand, aber nicht staubig, wirklich schön. Sillage sehr ordentlich für den Preis. Top!
Ganz anders als vorgestellt. Frische, die mich mehr an Luft als an Wasser (wie bei waterlily tea dress) erinnert. Very pretty! Immergeher.
Der schwächste Duft aus der Reihe, aber sehr lecker. Praline rieche ich nicht, aber was Fruchtiges und natürlich die Rose. #alltagsrose
Die rote Rose steht im Mittelpunkt. Die Schokopraline ist da, habe ich aber erst beim mehrmaligen Tragen bemerkt. Erwachsen, aber nicht alt.

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara 9.0 von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara Absolutely Dark von Zara Zara Golden Decade (Eau de Parfum) / Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Antique Brown von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Majestic Green von Zara Bohemian Oud von Zara For Him Red Edition (Eau de Parfum) von Zara